홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번달엔 그래도 그나마 살만했는데

hNeQQNsS 10 106 2
이번달엔 200도 못받았음... 경리 시발년... 엄마한테 이를수도없고

10 Comments
QrzfLqqH 2019.06.12 20:07  
나 그정도 받아 힘들어................

럭키포인트 1,737 개이득

TEYsn4hX 2019.06.12 20:08  
[@QrzfLqqH] 나 이번달 190받았음...ㅜ

럭키포인트 4,844 개이득

QrzfLqqH 2019.06.12 20:12  
[@TEYsn4hX] 나 어쩌다 잔업 있을때 너정도 나옴.....
너무 칼출 칼퇴라 돈 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
여기서 일 왜하고 있지 내가
TEYsn4hX 2019.06.12 20:30  
[@QrzfLqqH] 난 차라리 돈 덜벌고 칼출칼퇴하고시픔ㅜㅜ
CU1JmTDz 2019.06.12 20:14  
자취함?
부모님이랑 살면은 200간당간당 받아도 그럭저럭 사람같이 살긴할것같던데
200받고 자취까지하면 매번 엄청 쪼들릴듯..

럭키포인트 4,172 개이득

QrzfLqqH 2019.06.12 20:15  
[@CU1JmTDz] 200 안되고 자취중.................... 그래도 매달 50씩 어떻게든 모으는중
TEYsn4hX 2019.06.12 20:28  
[@CU1JmTDz] 혼자살고 기숙사씀 차 할부금 내고 적금든거 돈내면 200으로 어림도없음ㅜ
IFEy6eWn 2019.06.12 22:46  
[@TEYsn4hX] 차 사지말지 ㅠㅠ

럭키포인트 1,803 개이득

45OTPiyX 2019.06.12 20:22  
나 엣날에 180받을때 50정도씩 저축했는데ㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

45OTPiyX 2019.06.12 20:23  
[@45OTPiyX] 물론 혼자 월세내며 살았음
오늘의 인기글
제목