홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

약속 말이야..

arN3v1Oe 7 106 0
저번주 금요일날 오늘 보기로 약속 잡았는데

내가 한가해서 그쪽 동네로 가기로만 하고 시간을
안정했거든..

그래서 난 점심때쯤 약속시간 알려주겠지하면서 기다리고 잇는데

오후 3:40분쯤 "오늘" 이라고 그냥 카톡 하나 오고 아무 말이 없다

ㅅㅂ 이거 내가 민감한건가..?!저녁 약속이라고 보통 몇시간 전에는
알려줘야 되는거 아닌가..?!

뭔가 좀 기분이 좆같네...

7 Comments
sUEyp7UQ 2019.06.12 16:42  
너가 물어보면 되지 몇시쯤 가냐고 뭘 꼬여있냐

럭키포인트 3,658 개이득

YwDlt2Ga 2019.06.12 16:44  
찐따인가 전화해서 물어보면되지

럭키포인트 3,993 개이득

YpVn3fiD 2019.06.12 16:44  
찐특 앞에선 암말못함

럭키포인트 1,270 개이득

TbBnHM35 2019.06.12 16:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니도 빙신인거같다
아니 그럼 정하든가 물어보든가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,106 개이득

yftDB36K 2019.06.12 16:51  
걔한테 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

JFsLNwy3 2019.06.12 17:04  
ㅂㅅ

럭키포인트 2,730 개이득

arN3v1Oe 2019.06.12 17:08  
ㅋㅋㅋㅅ부랄끼리먄 ㅅㅂ물어보"ㅈ"

럭키포인트 3,419 개이득

오늘의 인기글
제목