홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
LAcZK36F 2019.06.12 13:25  
고큐돌즈

럭키포인트 3,803 개이득

CU1JmTDz 2019.06.12 14:05  
나인듯ㅋㅋㅋ 그거 재미있었으면 야한 개념이라는게 존재하지 않는 지루한 세계(?) 제목이 이게 정확한지 몰것다ㅋㅋ 이것도 비슷한 장르임

감옥학원 넷플릭스로 보다가 넷플릭스꺼는 편집좀 당했다길래 불법공유 사이트가서 봤다ㅠㅋㅋ
애니 다 보고 만화책으로 넘어가서 뒤에 내용까지 다봄ㅋㅋ

럭키포인트 4,881 개이득

KOyu7DZx 2019.06.12 14:12  
[@CU1JmTDz] 난 만화책버전으로 지금 150화까지 봤는데
회장동생보다 가라테선배랑 잘됐으면 좋겠다

럭키포인트 3,398 개이득

KOyu7DZx 2019.06.12 14:12  
[@CU1JmTDz] 19금 코믹코드 재밌네
CU1JmTDz 2019.06.12 14:30  
[@KOyu7DZx] 나는 만화책 결말 ㅈㄴ 충격이였음ㅋㅋ
체육대회에서 좀 지루했는데 결말 겁나 맘에들음ㅋㅋ
근데 결말뒤에 에필로그 궁금했는데 작가가 에필로그 많이 그린다더니 어물쩡 넘어가서 실망ㅠ
BHJItbQN 2019.06.12 14:28  
재밌냐 댓글보니 보고싶은데

럭키포인트 2,218 개이득

CU1JmTDz 2019.06.12 14:32  
[@BHJItbQN] 응 애니 봐봐 난 애니가 더 재밌더라ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목