홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

흡연 예절이라는게 따로 있냐??

VfHIuTqI 18 181 0
군대에서 흡연예절이라고 해서
뱉을때 45도랑 신발뒷꿈치로 불끄는거 이런거있었는데
알고보니 부대마다 다 다르고
인터넷에 쳐봐도 딱 나오는 게 없다

나이가 27인데
첨보는 어른들께서 나와 단둘이 담배피는 상황이 많아 질거같다.
나두 애연가라 진짜 좋아하는데

'저두 한대 펴도 될까요?'
이렇게 해도됨??

지금까지 불편해 하셨던적 10% 마지못해 20% 흔쾌히 70%정도되는데

속마음까지 알수없기에

글 올려 봅니다.

펴도 되나여?

그외의 담배예절좀 알려주세요

Best Comment

BEST 1 HN2W5D42  
담배 피는 새끼들이 다 예의 쌈처먹은 버러지 새끼들인데 지들끼리 굳이 예의 따질거 있나 ㅋㅋㅋ 담배로 주변에 민폐 겁나 끼치면서 살잖아
18 Comments
XOpALpGL 2018.01.12 10:40  
끊으면 됩니다

럭키포인트 463 개이득

Pe8mrIAd 2018.01.12 10:42  
?? 왜 불편해함 걍 펴

럭키포인트 620 개이득

5FSm4Ayy 2018.01.12 10:42  
몰담펴

럭키포인트 655 개이득

METLwpnm 2018.01.12 10:46  
담배충 극혐이라 몰겄다...

럭키포인트 564 개이득

VCSZrLeP 2018.01.12 10:54  
ㄴㄴ

럭키포인트 692 개이득

vtVzmpqw 2018.01.12 10:54  
연기 다른사람한테 뱉지 않고
바닥에 침 안뱉고

럭키포인트 789 개이득

VfHIuTqI 2018.01.12 10:54  
[@vtVzmpqw] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 213 개이득

2woEhTxK 2018.01.12 10:54  
윗사람이 먼저 펴도댄다고 하기전까진 펴도대냐고 물어보는것도 안되고
담배를 피울때는 불이 보이지않게 가리고 빨아야하고
윗사람이 끄면 같이 따라서 꺼줘야합니다
먼저 꺼서도 안됩니다
VfHIuTqI 2018.01.12 10:55  
[@2woEhTxK] 헐 ㅠㅠ
tAtOxLKA 2018.01.12 10:59  
좆같은 흡연에 예의따윈 없다

럭키포인트 43 개이득

HN2W5D42 2018.01.12 11:08  
담배 피는 새끼들이 다 예의 쌈처먹은 버러지 새끼들인데 지들끼리 굳이 예의 따질거 있나 ㅋㅋㅋ 담배로 주변에 민폐 겁나 끼치면서 살잖아

럭키포인트 50 개이득

sHvGH8U0 2018.01.12 13:01  
[@HN2W5D42] 착한 흡연자는 죽은 흡연자 ~
OOSsdBmP 2018.01.12 11:21  
담배피는거 갖고 좆병신같은 일반화시키네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

니들이나 매퇘지년들이나 ㅉㅉ

럭키포인트 791 개이득

yo1fUAFZ 2018.01.12 11:25  
담배피는거 자체로 뭐라하는 놈들이 보이네
나도 비흡연자지만 흡연 자체거 문제는 아니지 새끼덜아
길빵충이나 이딴것들이 문제지
남에게 냄새로 피해 안끼치게 잘만 피면 뭐가 문제야

럭키포인트 195 개이득

gpi6q4uk 2018.01.12 12:04  
[@yo1fUAFZ] 피햐안줄수가없음
피고 실내에 들어오면 냄새 ㅈㄴ심함
존재자체가 피해임

럭키포인트 406 개이득

sHvGH8U0 2018.01.12 13:00  
[@yo1fUAFZ] 맨날집에서 혼자만 있냐 ? 담배 피고 들어오면 냄새나요 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ 사회생활을 안하니 모르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매날 집에서 혼자만 있으니 그런거 모르죠 ??
uWDn7YLg 2018.01.12 12:31  
그딴거 없음
지랄하는새끼가 꼰대
피기전에 저도 한대 피우겠습니다
이러면 걍 끝임

럭키포인트 6 개이득

5u6dXDXt 2018.01.12 13:06  
머있긴있던데

럭키포인트 362 개이득

오늘의 인기글
제목