홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
tXfr2OFY 2022.02.16 16:29  
ㅋㅋㅋㅋ 이제 누가 걸려도 이상하지 않을 시대임
나도 가족 하나 걸려서 자가격리 오래했다 얼마전에 풀림

럭키포인트 7,013 개이득

5SdUs8KE 2022.02.16 16:32  
[@tXfr2OFY] 요즘다 7일 아닌가요??

럭키포인트 5,899 개이득

tXfr2OFY 2022.02.16 16:38  
[@5SdUs8KE] 그거전에 걸려서 오래 격리했다가 중간에 바뀌어서 소급적용 되어 좀 일찍 풀리긴 했음
그래도 2주 가까이 함 ㅋㅋㅋ
L8DsefoE 2022.02.16 16:40  
[@tXfr2OFY] 문자도 안오네요~~이러다가 이제 얼마 안지나면 확진되도 일상생활로 바뀌지않을까싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 24,023 개이득

tXfr2OFY 2022.02.16 17:01  
[@L8DsefoE] 연락 ㅈ도 안옴 하루 이틀 지나고 와야 연락온다
사실상 통제불능인 숫자가 매일매일 확진자라 그냥 자기가 알아서 하는거야 ㅋㅋ
하여튼 몸조리 ㅅㄱ
A3UdDVQN 2022.02.16 17:08  
주위 형님도 걸렸는데
무증상자라 평상시랑 똑같대.
그형은 자영업자라
일하러 못나가는거라 타격이 엄청 큼.

럭키포인트 9,834 개이득

bo3NxHWn 2022.02.16 18:42  
2주간 게임만 오지게 하고 난는 좋앗는뎀

럭키포인트 10,587 개이득

오늘의 인기글
제목