홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴터 견적 부탁드립니다

E1uslOVi 8 137 0

진지하게 문의드립니다.

여기서 못구하면 취게가서 물어도 볼 생각이구요

일단 게임은 많이 안합니다

굳이 한다면 배그? gta정도?

(옵치는 안함)

앞으로의 용도는 영상 편집 배워보려고 하고

그 외에는 기본적인 사용 범위내에서

예산은 150~200정도로 잡고 있습니다.

컴알못이라 견적 좀 부탁드립니다.(--)(__)

잘맞춰주신다면 소정의 답례도 하겠습니다

8 Comments
d5R4uDyv 2020.09.06 03:51  
개집은 존버충많아서 지금 컴터 맞춘다하면 그래픽빼고맞추라하던 존버하라할듯

럭키포인트 4,166 개이득

E1uslOVi 2020.09.06 12:20  
[@d5R4uDyv] 글쓴이입니다 댓글 감사합니다

럭키포인트 2,638 개이득

ALJh8YHP 2020.09.06 05:24  
9월 말에 그래픽 카드 아주 좋은거 나오니까 그거 맞춰서 사시면 될듯
영상 편집이면 라이젠이 좋을지도?
아직은 아무도 어찌 나올지 모르니... 좀 기다리시고 시장 상황 봐서 사셔야할듯하네요

럭키포인트 257 개이득

[@ALJh8YHP] 글쓴이입니다 댓글 감사합니다
XcqtW3Yd 2020.09.06 06:26  
솔직히 올해초나 작년부터 기다린사람이나 존버지
한두달안에 다음넘버링달고 가격동결해서 신형글카나오는데 그거기다리는게 왜존버임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영상편집작업할거면 좀기다리고 사는게 맞다고봄
물론급하면 사는거고
견적짜줄정도는 못되고 컴퓨터본체갤러리에 이륙이라고 쳐서 스펙보던가 요즘은 유투브에도 견적짜는영상올라온다하던데 그거보시고 참고하심될듯

럭키포인트 3,840 개이득

[@XcqtW3Yd] 글쓴이입니다 댓글 감사합니다 컴본갤 한번 볼게요!
aKpBAkIb 2020.09.06 09:03  
윗댓처럼 디시 컴본갤에 이륙글 찾아보는거 추천

럭키포인트 4,016 개이득

[@aKpBAkIb] 감사합니다 ^^
오늘의 인기글
제목