홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

턱이 아프다 ;

jB7fwK36 5 92 0

어제 밤에 하품을 크게 한것도 아닌데  살짝 입벌리는데 

턱에서 우지끈하면서 뭐 부러지는 턱에서 남 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀랑 가까우니까 진짜 우지끈하면서 가루 떨어지는듯한 소리까지 나더라 

하품하다가 턱 빠질뻔한적은 있어도 이렇게 우찌끈한건 처음이라 존나 놀랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 그러고 하룻밤 자고 일어났는데 턱이 알베긴거처럼 뻐근하다 씨벌 

5 Comments
nEKRz204 2019.03.08 11:33  
맨소레담 발라보고 ㅡ.ㅡ
증상 개속 대믄 죠빱 침도 맣아보고 ㅡ.ㅡ
그래도 안대믄 치과가야지 ㅡ.ㅡ
턱관절 전문의가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,791 개이득

jB7fwK36 2019.03.08 11:39  
[@nEKRz204] 맨소래담?? ㅡ.ㅡ

럭키포인트 190 개이득

PNWIn2Hy 2019.03.08 14:34  
나도 노량진에서 공부할때 입 크게 벌리다가 뚝소리 나고 다음날부터 아파서 잘 씹지도 못했거든. 치과가니까 염증 생겼다고 약주고 한달동안 반대쪽으로만 씹음.

럭키포인트 638 개이득

PNWIn2Hy 2019.03.08 14:34  
[@PNWIn2Hy] 치질도 걸려보고 노량진에서 병은 다 걸린듯
wVFWWj3M 2019.03.08 14:50  
많이 컸나보네 새끼

럭키포인트 162 개이득

오늘의 인기글
제목