홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

G20글 자꾸 올리는 놈

XZ6RltCD 20 304 3
허위사실 그만 올려라 인터넷만봐도 금방 나오는데 에휴 댓글 두놈 단거 봤는데ㅋㄱㄱㄱ쉴드 어캐칠지 궁금하다고?? ㅋㄱㅋㄱㄱㄱ팩트체크로 다 되있다 네이버에 g20팩트체크라 써라 뉴스있다 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱ진짜 문까들징글징글하다

20 Comments
I9uxQ3mK 2019.07.05 16:59  
지가 뭘잘못하는지도모르고 남탓만하고잇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비추때문에 삭제되는줄앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,920 개이득

ZK39Hakn 2019.07.05 17:00  
ㄹㅇ 정부의 거대한 움직임이 게집에도 있을꺼라생각하나

럭키포인트 32,518 개이득

PKMp2yE0 2019.07.05 17:00  
ㅋㅋㅋ 대깨문 만세

럭키포인트 37,553 개이득

66cL7JTD 2019.07.05 17:01  
[@PKMp2yE0] ㅋㄱㅋㄱㄱ여기도 대깨문타령 ㅋㄱㄱ이게 왜 대깨문이지 일베충아?
PKMp2yE0 2019.07.05 17:05  
[@66cL7JTD] 왜 흥분하나요? 양념같은건데
66cL7JTD 2019.07.05 17:13  
[@PKMp2yE0] 양념이 아니라 똥인데요ㅋㄱㅋㄱ
FWD3AoNa 2019.07.05 17:00  
지도 인터넷 봐놓고 팩트 팩트 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
지가 보는 언론은 팩트죠 ^^
저거 올린새끼도 제정신은 아닌데 너도 똑같은 놈임ㅋ

럭키포인트 11,690 개이득

66cL7JTD 2019.07.05 17:01  
[@FWD3AoNa] ㅋㄱㄱㅋ유튜브개인방송국이랑 뉴스랑 같냐ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ일베충박멸 정상적인사고가 아니니 일베충

럭키포인트 38,512 개이득

FWD3AoNa 2019.07.05 17:10  
[@66cL7JTD] 이분법 지렸죠 그럼 넌 대깨문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리이니 못잃어!!!
66cL7JTD 2019.07.05 17:13  
[@FWD3AoNa] ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ결국 똑같은논리 주작이 사실이면 좋겠지??
5kCP0y1L 2019.07.05 17:04  
또또 싸운다

럭키포인트 37,929 개이득

I3pEEivV 2019.07.05 17:04  
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190705113900502?input=1195m

연합뉴스 팩트체크만 봐도 유튜브가 이상함

럭키포인트 5,862 개이득

RoNqMPI8 2019.07.05 17:10  
가짜뉴스였네

럭키포인트 17,485 개이득

Y1ULf9iJ 2019.07.05 17:14  
이게 왜 대깨문이지하면서 바로 일베충드립 ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ대깨문이나 일베충이나 나가뒤졌음좋겠다

럭키포인트 20,179 개이득

66cL7JTD 2019.07.05 17:55  
[@Y1ULf9iJ] ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㅋ ㅋㄲㅋㄱㄱㄱ진짜ㅋㄱㄱㄱ대단하다
FWK7ziwQ 2019.07.05 17:16  
팩트 확인보다는 서로 작명하러 오는듯!
넌 대깨문! 넌 일베충!

럭키포인트 34,215 개이득

fFrhBgti 2019.07.05 17:22  
사실을말해도 대깨문 이지럴 베충이새끼들은 지들 프레임씌우는거 그켬하면서 지들은 대깨문 프레임 씌움

럭키포인트 35,298 개이득

DKzp4FWk 2019.07.05 17:43  
먼데먼데 나도 알려줘

럭키포인트 24,056 개이득

66cL7JTD 2019.07.05 18:05  
[@DKzp4FWk] G20에서 문재인이 회의 창석안하고 놀러다닌다는 주작 유튜브영상 애국 보수가 올림

개집왕이 삭제 시킴(주작때문인지 뭐인지는 모름)

애국보수가 한번 더 올림
밑에 댓글에 대깨문들 어떻게  실드칠지 궁금하다며 댓글달림 그만 지우라고도 함

개집왕이 한번더 지움

그다음은 익게에 반박쓴거임
7jmcx3XJ 2019.07.05 20:59  
이거 어제 내가 엠봉에서 보고 익게에 질문 남겼었는데 반응없어서 지웠긴한데 이거 어캐됨? 영상 조작인거임? 뭐가 팩트인거?

럭키포인트 33,800 개이득

오늘의 인기글
제목