홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
AuEz4not 2019.06.24 11:37  
본인이 가난충인가본데 저렇게 발끈할 필요 있나;

럭키포인트 4,064 개이득

i2zMBXZg 2019.06.24 11:37  
뭐 이런새끼도 있고 저런새끼도 있는거지
근데 아이유 플필 이미지 달고 저지랄한다는게 개 소름돋는다
씹덕꼰대라니 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,757 개이득

F5ksJthN 2019.06.24 11:45  
댓글 자세히 읽진 않았는데 가난한 사람이 보기에는 불편하지 않을까 싶긴한데..
저렇게 버럭할 정도의 일인지는 잘 모르겠다ㅋㅋ 당사자가 아니라서..

럭키포인트 11,422 개이득

ij2n3dyJ 2019.06.24 18:56  
[@F5ksJthN] 아마 개집 손 안에 드는 가난한 집안 출신인데 특정대상
지칭한것도 아니고 풍자수준인데 버럭할 일 아님.

럭키포인트 7,091 개이득

T7yQzj3Z 2019.06.24 11:46  
가난충이 뭐냐

럭키포인트 9,510 개이득

GYuNeBmM 2019.06.24 11:53  
아니 인터넷글따위 그냥 넘기면되지
정의의 사도된거마냥 왜 저ㅈㄹ들 하시는지 이해가 1도안가네

럭키포인트 15,311 개이득

F1KIgmB2 2019.06.24 12:02  
[@GYuNeBmM] 말투보면 나이드신분 같은데 그럴수도있지뭐
그사람도 사과는 했으니까 넘어가자 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,214 개이득

qQ4f6wiY 2019.06.24 12:02  
40먹었을껄 저 반응 이해간다

럭키포인트 17,960 개이득

qQ4f6wiY 2019.06.24 12:03  
[@qQ4f6wiY] 물론 지금말고 내가 그나이되면 이해될듯
getjxSih 2019.06.24 12:02  
결국 글 지워졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,253 개이득

crK4TonE 2019.06.24 12:39  
가난충들 부들부들 대더만

럭키포인트 16,681 개이득

오늘의 인기글
제목