홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역사 모른다고 여친이 무시하는데

dmxyKtHe 23 459 1
어제 지폐 인물 얘기하다가 역사얘기로 흘렀는데 나 역사 1도 모르는데 모른다고 줜나 무시하네. 그 이후로 뭔가 날 좀 가볍게 보는 느낌들고 약간 무시하는것 같기도 하고 빡치네. 지는 ㅅ1발 알면 얼마나 안다고 왜 내가 아는거 개가 모를때는 이해해주는데 왜 내가 모르면 이해 안해주고 무시하는거지? 원래 그렇게 생겨먹은 년인가?

23 Comments
Xkm0z1fh 2019.06.23 08:47  
역사 1도 모르면 무시 당해도 됨
워낙 강조되는 시대니까
무시 당하면 너도 소양 키울라고 노력해야지
어 화나네? 이러면 너도 딱히 나을게 없음

럭키포인트 4,049 개이득

ThoRGBCx 2019.06.23 09:16  
역사는 좀 알아라
지폐속 인물도 모르면서...무식하면 용감하다더니

럭키포인트 3,877 개이득

qFAQYzmv 2019.06.23 09:19  
지폐도모르면 심하긴해

럭키포인트 856 개이득

qDHOwmWf 2019.06.23 09:24  
글쓴거 보니 무시할만하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,415 개이득

t9TzxH0j 2019.06.23 09:34  
ㅂㅅ은 자가기 ㅂㅅ인지 모른다

럭키포인트 260 개이득

WVf8iMjw 2019.06.23 10:10  
진상은 지가 진상인거 모른다더니 씹진상새끼야
지폐에 있는것도 모르면 그게 국민이냐 우리나라처럼 교육 잘 돼있는곳에서? 자랑이다 병 신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,637 개이득

nc4LXxUV 2019.06.23 10:13  
원래 수준 비슷한 애들끼리 만나야됨

럭키포인트 2,509 개이득

as74BO6y 2019.06.23 10:14  
여 친을위해 헤어져 줘라

럭키포인트 959 개이득

4MbuFv8B 2019.06.23 10:23  
무시당하는게맞아;;
여자입장에서 실망하는것도맞고
역사1도모르는게자랑이냐??;;;존나한심하네

그래놓고 존나 지가뭘잘했다고글싸지르는거냐

럭키포인트 2,080 개이득

ZEwxW4Pk 2019.06.23 10:32  
글쓰는 꼬라지보니 여친이 무시할만 함

럭키포인트 2,559 개이득

5dowXONv 2019.06.23 10:34  
쥑이네 댓글 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,696 개이득

CJB9VOJU 2019.06.23 10:37  
적어도 지폐에 있는건 교육과정 제대로 밟으면 아는거아닌가요?

럭키포인트 2,021 개이득

9gMqEbLL 2019.06.23 10:46  
멍청한새기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 니가 진짜 평균 이하로 멍청한거 팩트고
여자는 절대 자기보다 낮은 남자를 좋아하지 않는다ㅋㅋㅋ 그게 외모든 재력이든 지력이든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,746 개이득

60BrjCzm 2019.06.23 10:55  
그래 뭐 모를순 있다고 쳐도
부끄러운줄 알아야지
니 반응이 ㅇㅊ 여자친구가 뭔 죄냐 너나 만나고

럭키포인트 816 개이득

7YuqgpOR 2019.06.23 11:58  
이참에 좀 배워라 언제까지 모를래

럭키포인트 4,416 개이득

F1KIgmB2 2019.06.23 12:15  
인물이 한일을 모르는건뭐  그렇다치고 인물이 누군지는 알아야하는데... 흠 아 글 다시보니까 역사내용모른다고 그랫다해놨네 나도 모르는뎅 ㅎㅎㅎ 시벌 이이랑 이황이 뭐햇냐 이기? 어쩌구 인거같던데 몰라시벌

럭키포인트 4,979 개이득

HFeG45SE 2019.06.23 12:34  
나도 역사모르는것들 개무시함;;;졸라 ㅄ같아보임

럭키포인트 1,212 개이득

ucdzlmzj 2019.06.23 12:45  
모르는거보다 모른다고뭐라고했다고발끈하는게 더ㅂㅅ같음

럭키포인트 3,886 개이득

9UejbCui 2019.06.23 13:40  
역사좌 탄생이냐

럭키포인트 838 개이득

Cbzi4npM 2019.06.23 14:14  
지폐는 좀 심하자너

럭키포인트 4,921 개이득

YuC2TXl5 2019.06.23 14:42  
모를수도 있다고 생각하고 들어왔는데 지폐는 심각하자너

럭키포인트 2,721 개이득

gsEjc45i 2019.06.23 16:30  
너가 개병1신맞는거 같은데

럭키포인트 3,281 개이득

3e2GRsvu 2019.06.23 16:53  
지폐 인물 모를정도면 초등학교 수준 위인전한번 거들떠보.지도 않았다는 소린데 ㅅㅂ 공부 좀 해라. 심지어 지폐에 인물들 이름도 박혀있다

럭키포인트 4,491 개이득

오늘의 인기글
제목