홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

시벌 식중독이냐 장염이냐 이거

PNkx9vOd 6 135 2
어제 조개탕 재탕해서 먹었는데 뚱뚱한 부분 살이 녹아 사라짐ㅋㅋ 그 가땡이 부분은 쫀득한데ㅋㅋ 맛은 상하기 직전이라 걍 10개정도 주워먹었는데 오늘 아침부터 설사 오지게함ㅎㅎㅎ 나올게 없어서 물만 쭉쭉 나오는데 와 이거 뒤지겠다 ㅎㅎ 하루종일 밥 1숟갈 뜨고 안먹었는데 배고픈게 없음ㅋㅋ 이거 어떻게 해야 낫냐 내일 병원 가다 바지에 지릴것같은데ㅜㅜ 개붕이들아 도와줭

6 Comments
vOo5oPBE 2018.10.14 17:46  
장염이여 찢어지게 가난한 거 아니시면 이상 식욕은 좀 절제하면서 사세요 건강 챙기셔야죠

럭키포인트 68 개이득

eiglsU3I 2018.10.14 17:54  
[@vOo5oPBE] 넹 바지락 아까워서 조금 주워먹은건데ㅜㅜ
먹을거에 욕심부리지 말아야징

럭키포인트 303 개이득

AH2kIS5g 2018.10.14 17:54  
장염 같은데 식중독은 어지럼증  두통 구토도 동반함

럭키포인트 86 개이득

I1IsYduo 2018.10.14 19:11  
나도 얼마전에 장염 첨걸렸봤는데 진짜 똥싸다 죽을 수 있겠구나 싶던데 ㅋㅋㅋ
병원가서 주사맞으면 바로 많이 나아짐
난 주사맞고 괜찮네 하면서 막 쳐먹다가 다시 또 나빠져서 조심조심 3일동안 약쳐먹으면서 가려먹었음

럭키포인트 330 개이득

eiglsU3I 2018.10.14 22:52  
[@I1IsYduo] 고마웡
9JJkrxFS 2018.10.15 02:35  
병원가서 약 받고 쉬는거 말곤 장염은 답이 없어요. 지금은 괜찮으시려나

럭키포인트 354 개이득

오늘의 인기글
제목