홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

친구집가서 세키로 처음해봤는데 왜하는지 알겠더라

Wr0kxi6L 8 225 0

진짜 보스깨면서 입에서 씨벌씨벌 소리가 절로나오는데

보스깨고나면 이상하게 또하고싶어짐

환불의 나비까지하고 일단 패드 놓음..

근데 확실히 게임 존나 불친절한건 맞는듯

8 Comments
6rcdwKLT 2019.06.10 18:42  
나도 수십번 트라이해서 깨는걸 좋아하는데
싫어하는 사람은 또 엄청 싫어하는 종류ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,084 개이득

oHeiSFl0 2019.06.10 18:48  
어려운보스 잡아 성취감 얻는거도 정도껏이여야지...닥소3  무희까지 어거지로갔다가 때려쳤음

럭키포인트 4,656 개이득

u9MJ61yi 2019.06.10 19:57  
[@oHeiSFl0] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정도껏이란게 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 씨1발소리만 나옴

럭키포인트 3,388 개이득

jG04HQDI 2019.06.10 18:53  
쾌감있는거는 맞는데..그게 처음부터 끝까지 쉬는구간없이 계속 어렵기만하니까 걍 지치더라.. 할일없는 백수들은 추천. 직장생활하며 이미 스트레스 받고 사는 사람들은 비추..

럭키포인트 4,510 개이득

Wr0kxi6L 2019.06.10 18:55  
[@jG04HQDI] 내 기준으로 제일적정선은 몬헌인듯

럭키포인트 2,600 개이득

eAbSSNn9 2019.06.10 19:31  
닼소 몬헌 세키로 다해봤고 몬헌은 아직도하고있는데

처음시작할때 생각하면 젤어려웠던건 닼소..
닼소익숙해지고 몬헌넘어가니까 몇몇 좆같다는보스말곤 1트클가능했는데
이 시발 세키로는 다시처음으로 돌아간기분이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이도자체는 좀 어렵긴해

럭키포인트 3,490 개이득

Wr0kxi6L 2019.06.10 19:36  
[@eAbSSNn9] 몬헌은 진짜 갓겜인듯 게임도 잘만들었는데 변화도 계속주고 그 망할 장식주 노가다만 좀 줄였으면 좋겠는데 포술주 시벌
dz71kyJC 2019.06.10 20:43  
빡쳐서 때려쳤는데 좀있으면 또 생각남
근데 켜면 또 빡쳐

럭키포인트 1,216 개이득

오늘의 인기글
제목