홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 나이먹은거냐??

fAEl65yN 18 242 0
요즘 눈물이많이남
평소엔 덜한데 술 좀만마셔도 눈물나

감동적인건 당연한거고
멋진노래 멋진 영상만봐도눈물남

하다못해 존나좋아하는 히어로영화 봐도 자기희생에 눈물나도
군인들 모습만봐도눈물남
시이발
축구안보는데도
토트넘 손흥민 골넣는장면에 눈물나
오늘도 소주마셔서눈물나 시발

18 Comments
bdnSSiEH 2018.12.28 23:32  
님 나이가 몇살인데요

그래야 정해줄수있을듯

럭키포인트 818 개이득

fAEl65yN 2018.12.28 23:34  
[@bdnSSiEH] 29 빠른이라 28

럭키포인트 2,770 개이득

bdnSSiEH 2018.12.28 23:48  
[@fAEl65yN] 나는 그냥 90 29살인데 나도 그럼
점점 나이들어간다는 증거같기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fAEl65yN 2018.12.29 00:02  
[@bdnSSiEH] 칭구네 30살3일나마써ㅠㅠ
rEX7jUUP 2018.12.29 16:59  
[@fAEl65yN] 빠른충 극혐
빠른이라 28이라해놓고 바로 칭구라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,263 개이득

iq98RpM5 2018.12.28 23:34  
걍 울보네

럭키포인트 2,149 개이득

fAEl65yN 2018.12.28 23:40  
[@iq98RpM5] 그랬나봐
4wpnGG7Z 2018.12.28 23:45  
[@fAEl65yN] 나 널 좋아하나봐

럭키포인트 907 개이득

ESbtoelc 2018.12.28 23:35  
찔찔보

럭키포인트 1,055 개이득

ESbtoelc 2018.12.28 23:37  
[@ESbtoelc] 근데나도사실 되게 잘움ㅋㅋ
JtFxWZa7 2018.12.28 23:35  
울보되셨는데요

럭키포인트 7,637 개이득

3Vq2WQNn 2018.12.28 23:36  
눈물많은거 좋은건데

럭키포인트 6,348 개이득

fAEl65yN 2018.12.28 23:39  
[@3Vq2WQNn] 근데 생각해보니 옛날부터 눈물 많았던건맞는거같음
한국영화 싫어하게된것도
존나 코미디보러갔는데 마지막에 신파극 나와서
영화관에서 우는거창피해서 안본거
그러다 군전역하고 눈물이 잘 안나온다했는데
예비군 끝나니까 눈물나
6plxgcp9 2018.12.28 23:39  
부럽다 나도 울고 싶다
존나 우울할때 펑펑 울고 털고 일어나고 싶다
울어본게 언제 인지 기억도 안나네

럭키포인트 3,739 개이득

fAEl65yN 2018.12.28 23:42  
[@6plxgcp9] 나도그랬어