홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의) 챔프 폭 어떻게 넓히냐

켜로매제부그호스 14 140 1

만년 실버이다가

원챔프 오른으로 플레까지 올라감

확실히 오른은 다른챔프들보다 내 성향에 맞는거같음 난 브루저 챔프랑 원거리챔프 둘다 못하는듯

근데 벤나오거나 카운터 나오면 넘 힘들어서 챔프 폭을 조금은 넓혀야겠는데 그나마 좀 할만한게 뽀삐인듯

챔프 폭 넓히는 꿀팁 없냐

14 Comments
려프네니네츄가파 2018.06.03 14:07  
주캐를 하나 정한다 (너의 경우엔 오른)
오른으로 상대해본 애들중 제일 좆같았던 캐릭을 플레이 해본다
그 좆같았던 캐릭으로 플레이 하면서 만난 캐릭중 좆같았던 캐릭을 또 플레이 해본다
좆같았던 캐릭으로 만난 좆같았던 캐릭을 또 플레이 해본다
이러면 됨

럭키포인트 82 개이득

루시바히며새로툐 2018.06.03 14:17  
[@려프네니네츄가파] 롤잘알인데?

럭키포인트 117 개이득

켜로매제부그호스 2018.06.03 14:27  
[@려프네니네츄가파] 이렐리아 일라오이 요릭 이게 제일 ㅈ같음 시부레

럭키포인트 259 개이득

레두태캐차혀토류 2018.06.03 14:34  
[@켜로매제부그호스] 요릭은 너무 비주류니까 빼고
이렐이랑 일라오이 해
둘다 겁나 쏌

럭키포인트 107 개이득

헤비텨부느게개도 2018.06.03 16:20  
[@켜로매제부그호스] 난 요릭 추천한다

럭키포인트 371 개이득

리초브휴메메뇨표 2018.06.03 14:41  
[@려프네니네츄가파] 이방법으로 하면 티어오름 ㅋ

럭키포인트 61 개이득

퍼야내퓨쥬비프너 2018.06.03 14:17  
난 자르반으로 다이아까지올라갔는데 다행히 자르반은 아무도 벤안하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

에캐저제브슈오피 2018.06.03 14:20  
연습

럭키포인트 497 개이득

에캐저제브슈오피 2018.06.03 14:21  
연습
매야버르파소로키 2018.06.03 17:02  
꿀챔유행하는거파면됨
플레까지갔으면
플레운영법 같은건 플레수준이니 꿀챔위주로 손에 맞는거 하면됨

럭키포인트 451 개이득

쿠텨파도교느케채 2018.06.03 17:16  
라인전만 해보는것도 도움되긴하져! 저는 그리고 일겜이나 칼바람에서 처음하는챔프들 많이해보면서 스킬이랑 읽으면서 몸으로 느꼇어요! 나중에 같이해요 타조하면또치쥬 친추주세요!

럭키포인트 7 개이득

버며모슈치표그비 2018.06.03 17:31  
스킬이해도가 굉장히 중요한 게임.
전 챔프 수수깨끼 상자 받는걸 목표로 하시면 무난할 듯.

럭키포인트 486 개이득

모버포내도며주묘 2018.06.03 19:20  
오른이 라인전약케아니냐? 쎈거연습해봐라
휴디으네체페무카 2018.06.03 21:07  
포우에서 승률 높은거 순으로 하면 티어금방오르던데

럭키포인트 263 개이득

오늘의 인기글
제목