홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
5L6x1vPl 2020.11.18 17:41  
메타가 붙어줘도 힘들다봄

럭키포인트 7,243 개이득

MR0a202c 2020.11.18 18:26  
프런트놈들 시즌중에 광고 돌려먹는거 내년부턴 눈치보여서 못할테니 폼 조금 올라오것지

럭키포인트 3,405 개이득

OLR4xgTX 2020.11.18 18:32  
나도 그런걸 희망하지만, 어느정도 갭이 생겼다고 봄

엠비션 삼성이랑 할떄 준우승이 아니라 우승하고 은퇴했었어야함

그게 마지막 롤드컵 우승찬스였을듯

럭키포인트 21,881 개이득

f1dKrUEc 2020.11.18 20:14  
[@OLR4xgTX] 19년도 할만하긴했음..

럭키포인트 19,081 개이득

vE1eBsiU 2020.11.18 19:22  
혹시 모름 ㅋㅋ

럭키포인트 13,831 개이득

uTKjPTw1 2020.11.18 19:42  
나는 스1때부터 티원빠인데 메타만 맞는다면 예를들면 미드 방패챔 탑 칼챔메타 이거오면 킹능성 있다봄. 근데 메타가 롤드컵즈음에 중국에 유리하게끔 바뀌는게 팩튼데 우지가 은퇴한 이상 바텀메타는 안나올 것 같고 현 중국최고 스타는 빈이나 나이트 정도인데 그럼 탑이나 미드 몰아주기 메타 나오지 않을까. 페이커가 아무리 내려왔다고 해도 갈리오 아지르 트페 같은 존버챔이나 운영챔은 먹어주니깐 아다리만 맞으면 롤드컵 우승은 꿈도아닐꺼 같음 근데 문제는 올해가 마지막임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더이상 기회는 없음

럭키포인트 12,263 개이득

Pxcmhk4k 2020.11.19 08:08  
[@uTKjPTw1] 메타빨이고 나발이고 이번이 진짜 마지막임

나이먹어서 폼더떨어지기전에 이루어야함

아직폼은 나쁘지않은데 매년 폼이 떨어지는건 사실이니깐

럭키포인트 17,525 개이득

HTeTK5mU 2020.11.19 08:59  
[@Pxcmhk4k] ㅇㅇ 내년이 진짜 마지막임. 난 올해가 마지막일줄알았는데 프런트가 저지랄할줄몰랐네. 메타도 어느정도 가능성있었는데
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목