홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 하루단백질 닭젖 먹기 개힘드네

3tnuY4ed 14 362 0

헬린이인데 

점심저녁 닭가슴살 200그람씩만 먹는데 

일주일만에 질림...

어떡하냐 다들 어케먹는거임이거

소고기는 비싸고 연어도 비싸고.. 닭다리살로 바꿀까

다음글 : 하이로우
14 Comments
kngKaCfF 2022.12.08 19:37  
나중가면 먹다 토함

럭키포인트 18,477 개이득

qJFyW4K8 2022.12.08 19:43  
생으로 먹는거 아니면 괜찮지 않나? 요즘 잘나와서

럭키포인트 11,277 개이득

kngKaCfF 2022.12.08 19:47  
[@qJFyW4K8] 안먹어보신분ㅋㅋ
AXfzEJVx 2022.12.08 19:50  
으.... 열심히 해라
걍 무지성으로 먹어 느끼지 말고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,808 개이득

F3I4lVXf 2022.12.08 19:51  
ㅋㅋ브랜드별로 다양하게 먹으면 그나마 나음..

럭키포인트 574 개이득

6zVBk2Fa 2022.12.08 19:57  
지방까진 먹어도됨
탄수화물만 먹지말고

럭키포인트 8,833 개이득

SsGQKg6c 2022.12.08 20:32  
양념치킨 소스 찍어 먹으면 개꿀맛으로 변함
다이어트는 내일의 내가 해줄거라고 믿고 맛있게 먹자

럭키포인트 27,773 개이득

zAl2Xo73 2022.12.08 20:39  
닭찌찌 질리면 돼등심먹어

럭키포인트 28,130 개이득

zAl2Xo73 2022.12.08 20:40  
[@zAl2Xo73] 아니 돼안심
q6vmR7aW 2022.12.08 21:03  
갈아 마셔

럭키포인트 3,317 개이득

IDaGICQq 2022.12.08 22:25  
닭가슴살 스테이크 처음 먹어보고 미친맛이라 생각했음
이거 먹으면서 다이어트하면 그냥 하겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 스테이크도 많이 먹으면 똑같음ㅋㅋ
결론은 그냥 참고 먹어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,661 개이득

j5n5P2Ma 2022.12.08 23:44  
꾸준함이 제일 여러운거다

럭키포인트 18,128 개이득

1qfrayDQ 2022.12.09 05:59  
난 달걀이 젤무난하던데

럭키포인트 5,039 개이득

I9mWdeVc 2022.12.09 12:53  
한끼통살 ㄱㄱ

럭키포인트 15,780 개이득

오늘의 인기글
제목