홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 맘충들 개보이면 지색기한테 왜케만지라시킴?

pV89L0Hg 10 206 1
정작주인은 만지게할생각조차없는데 맘충들이 지새끼한테시켜서 쳐만지게하네ㅋㅋ지가키우는개마냥 뭐 겨우그거가지고 그러냐고? 개도 사유물인데 사유물허락없이 쳐만지면기분좋냐? 니 시계 귀금속 지갑 옷 신발 이런거 모르는 남이뜬금없이와서 와 ㅈㄴ 이쁘네~하면서 쳐만지고가면 기분어떻겠음? 부모도 시험쳐서 시험 합격한사람만 부모자격줘야한다고본다

10 Comments
o3cSi8K9 2019.06.24 17:57  
문화차이지 교육을 잘못시킴

럭키포인트 14,708 개이득

o3cSi8K9 2019.06.24 17:57  
[@o3cSi8K9] 강아지뿐만 아니고 애기들도 만지려함
vTODjC3b 2019.06.24 17:57  
이쁜여자가 만지려하면 좋던데

럭키포인트 18,289 개이득

TZnVBNSA 2019.06.24 18:02  
그러다 물리면 개주인탓함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,152 개이득

gYLaK6Y7 2019.06.24 18:07  
그럼 무는 개라고 하셈

럭키포인트 2,499 개이득

GYuNeBmM 2019.06.24 18:10  
개보고 오늘은 안무네 착하다 해라

럭키포인트 5,116 개이득

T4sud693 2019.06.24 18:25  
이쁘면 만지게 해줌 안이쁘면 내가 데리고 다른데 감

럭키포인트 7,727 개이득

ij2n3dyJ 2019.06.24 18:47  
[@T4sud693] 왜 여자를 님이 데리고 감?
ij2n3dyJ 2019.06.24 18:47  
교육을 어떻게 받았으면 남의 집 개를 허락도 없이 만지라고해

럭키포인트 11,521 개이득

l1ik4dVL 2019.06.24 20:46  
난 개 키울때 애들이 만지려하면 무조건 문다고 했음 사납다고
실제로는 온순해서 입질을 해본적이 없는앤데 ㅎㅎ

럭키포인트 7,058 개이득

오늘의 인기글
제목