홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Lck) 킹존 원탑인가 ㅋㅋㅋ

tjq3QuGK 6 160 0
원래 1,2등이였던 슼 그리핀
진짜 힘 쭉 빠진 느낌 너무 많이 나는데ㅋㅋㅋ

마지막경기도 해설이랑 채팅창에서 와 초비! 와 타잔!
이러는데 아무리봐도 글골에서도 그렇고
조합도 그렇고 샌박이 좀 유리해 보였거든?
근데 왜 해설이 그리핀만 빠냐...
그리핀이 불리한 와중에도 반격을 한건 맞는데 다 맞고나서 그제서야 한거라
손해 100볼거 좀 걷어내서 60만봤다 느낌이였는데
막 슈퍼플레이 오지게 한거 같이 중계해가지고
내가 이상한가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

그리핀이 그래도 1등 여지없이 할거 같았는데
뭔가 막연한 믿음이 있었는데
오늘 경기보고 많이 좀 없어진거 같다ㅋㅋㅋ

확실한건 킹존이 밴픽+ 경기력에서 원탑임...
매판 매번 바뀌는 롤판이라 누가 떡락할지 떡상할지 모르지만
킹존은 상위권에 있을거 같고
샌박 아프리카 그리핀 슼 한화
이렇게 5팀이서 플옵 가지고 엄청 싸울거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

6 Comments
bGqLSKnS 2019.06.12 23:02  
솔직히 막판은 제이스 죽고나서 미드고속도로 내기전까지는 그리핀이 유리했음 유지만했다면 근데 고속도로 내는순간 겜터졌음

럭키포인트 3,101 개이득

4ALjuZR2 2019.06.12 23:14  
저번에도 글썼는데 킹존이 ㅈㄴ 잘한다.
데프트 원맨팀이라고 생각하면 안됨 데프트는 확실한 세체원이고 나머지 팀원도 ㅈㄴ 잘해졌더라

럭키포인트 184 개이득

tjq3QuGK 2019.06.12 23:26  
[@4ALjuZR2] ㅇㅇ 데프트 원맨팀이라고 생각한건
미드가 바껴서 힘이 쭉 빠질거라 생각한거였는데
상체힘도 너무 좋다 지금.
밴픽도 생각 잘해오고 밴픽에 맞게 ㅈㄴ 잘함.
진짜 기대되는 팀임

럭키포인트 4,085 개이득

GkmnjSsg 2019.06.12 23:37  
[@4ALjuZR2] 정글이랑 바텀이야 검증된거였는데 탑미드가 변수였는데 일단 지금까진 둘다 잘해서 굳

럭키포인트 809 개이득

tdK8WW5L 2019.06.12 23:37  
해설은 원래 불리한팀 한타때 크게 이름불러줌;

럭키포인트 698 개이득

GkmnjSsg 2019.06.12 23:40  
그게 드레이븐이 소나보다 훨씬 잘크긴 했는데 소나는 갈수록 사기되고
아칼리가 제이스 솔킬따서 레벨도 아마 앞섰던거 같고 탑에서 싸운거처럼 리신 아칼리에다가 갈리오 궁덮어지면 드레이븐 살기 힘들어서 그랬던거 같음
근데 소나가 원래 라인클리어도 안되는데 못커서 걍 한점돌파해버리는거에 억제기 밀리고, 대지용있어서 바론순삭시키고 끝 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목