홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 택배기사님이나 택배회사에 손해배상 청구 가능하죠?

xIMajyEx 12 271 1

집에 사람이 있었고 택배 기사님은 마음대로 문 앞에 택배를 두고 배송완료라 하심

배송완료라 하여 뭔 소린가 해서 문 앞 경비실 다 뒤졌으나 택배 없음

택배기사에게 연락하여 왜 문 앞에 그냥 두고 가셨냐 하니 

초인종 누르는 거 싫어하는 사람 있어서 그랬다 하심

아니 그러면 문자나 전화라도 주셔서 말해주셔야 하는 거 아니냐 하니

말 끊어버리고 어떻게든 찾아주시겠다고 함..

고생하시는 건 알겠는데 현재 아이패드 파우치 내일 여행 갈 때 넣어 가려고 산 것과

한정으로 좋아하는 작가분 친필 싸인본 책 2개도 분실된 상황이라... 파우치는 괜찮은데

친필 싸인 책이 좀.. 그리고 대하는 태도도 별로라 좋게 좋게 못 넘어 갈 것 같은데

이거 어떻게든 보상 받으려면 받아지겠지..?

12 Comments
xIMajyEx 2019.06.12 21:35  
와 글 쓰는 와중에 다른 택배기사 아저씨가 찾아주셨습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,584 개이득

t8vFXP5h 2019.06.12 21:36  
찾아주셨으니 좋게좋게 넘어갑시다
물량이 많아 착오가 있으셨나보네
다 이해하고 살아야 않겠나

럭키포인트 1,282 개이득

cGBrNYPX 2019.06.12 21:39  
[@t8vFXP5h] 뭔 소리여? 난독이냐 컨셉이냐

럭키포인트 736 개이득

xIMajyEx 2019.06.12 21:39  
[@t8vFXP5h] 그것도 다 감안하고서라도 그 후 대처하시는 모습이 너무 안좋았어요.
전화라도 주... 딱 끊고서 아 찾아줄게요 하고 휙 가시기에
한동안 벙 쪄 있다가 정신 차린거라 ㅋㅋ
찾아주신 것도 다른 회사 택배기사님이시고 끝까지 죄송하단 말 없으시고
오히려 찾아주신 기사님이 죄송하다 하셨네요. 저도 원래 다 좋게좋게 넘어가려는 위주인데
좀 너무하셨...
t8vFXP5h 2019.06.12 21:42  
[@xIMajyEx] 내가보기엔 찾아다 주신 분이 분실했을 가능성 높아보이는데
xIMajyEx 2019.06.12 21:45  
[@t8vFXP5h] 그 분은 로젠이시고.. 제가 받는 택배는 cj 입니다!
xIMajyEx 2019.06.12 21:45  
[@xIMajyEx] 어차피 끝난 일이라 털어버리려구요 찾았으니 다행..
GkmnjSsg 2019.06.12 21:47  
택배회사 고객센터에 전화해서 개지랄 떠셈
내가 사는 아파트랑 다른 아파트랑 입구 바로 붙어있는데 아빠가 물건 주문한거 옆 아파트 경비실에 맡겨놓고(이미 그전에도 두세번 그런적 있었음) 미안하다는 소리도 안하고 열받게해서 택배회사에 전화해서 개지랄하니까 그제서야 기사 전화와서 제발 민원 취소좀 해달라고 빌던데 ㅋㅋ 자기 벌금 문다고..
한진 택배였나 그랬

럭키포인트 999 개이득

SlWsuihW 2019.06.12 21:58  
한정판 이런건 빡치긴할듯
일반 제품일 경우 판매자한테 따지면 됨
그럼 판매자가 택배사랑 딜함 넌 그냥 새로 받으면되고

럭키포인트 3,341 개이득

z5Rudf8w 2019.06.12 22:03  
찾았으면 그냥 넘어가 날도 더운데 열낸다고 뭐 보상받는것도 아니고

럭키포인트 3,320 개이득

hkBv17EK 2019.06.12 22:15  
요즘 근데 갖다놓고 문자나 연락안하는곳도 있음 니가 알아보고 배달회사를 바꾸셈

럭키포인트 2,095 개이득

JFsLNwy3 2019.06.12 23:29  
택배기사새끼가 좀 병1신같기는 했네

럭키포인트 3,932 개이득

오늘의 인기글
제목