홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자 화장품 잘 아시는 분...

wtEgM6jV 6 85 1
어.. 혹시 잘 아시는 분 이라면
기초 화장품이랑 폼클 등 추천 부탁드립니다! ! !
아니면 비타민이랑 그런 피부 관리 노하우듀 알려주신다면 너어어어무 감사드립미다!!????????‍♂️
제 피부는 복합성 피부에용 t존은 좀 지성인데 나머진 건조한..! ㅜ

6 Comments
y5agfKS5 2019.05.30 00:00  
좋그튼 피부인데 관리한다

쪽지해라

-ㄱㄷㅎ

럭키포인트 15,799 개이득

wtEgM6jV 2019.05.30 00:02  
[@y5agfKS5] ㄱㄷㅎ 가 뭐죠,,? 개딥황인가여...

럭키포인트 17,090 개이득

acOHyLJh 2019.05.30 01:33  
[@wtEgM6jV] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,056 개이득

acOHyLJh 2019.05.30 01:33  
[@y5agfKS5] 분발해야겠네
cJoLDyAs 2019.05.30 04:56  
라로슈포제 랩 리리코스 이니스프리 비오템 써봤는데 비오템이 젤 나았음 스킨로션
토너는 유럽가는애들한테 3천원인가 하는 로버츠 장미수 사오라하는데 없으면 마몽드 장미수나 그런거 쓰고
평소 세안을 깨끗하게 잘 해주시면 관리 잘 되실듯 미온수로 시작해서 찬물로 마무리 최대한 얼굴 손 안대기

사실 피부는 90%던가가 타고다야되는거래여 저정도만 하시면서 자기만족만 ㄱㄱ

럭키포인트 13,283 개이득

MxTqUeEy 2019.05.30 09:40  
[@cJoLDyAs] 자세한 설명 감사합니다,, 바아로 구매하러 갑니다!
오늘의 인기글
제목