홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이과님들 2km 3km 자유낙하시 몇분걸릴까요 땅까지

gyJMmYv3 8 153 0

이번에 스카이다이빙을 예약하려는대

7500 10000 두개가있더라구요

대충 2키로 3키로 인대

중간에 낙하산 펴는건 그냥 무시하고

자유낙하시 땅까지 얼마나 걸릴까요

8 Comments
IVDRP6ku 2019.06.13 16:41  
무게와 면적에따라 다르겠지

럭키포인트 2,224 개이득

gyJMmYv3 2019.06.13 16:43  
[@IVDRP6ku] 90키로 인간 두명입니다

럭키포인트 54 개이득

kU1yZ5WB 2019.06.13 16:49  
[@gyJMmYv3] 2km 64초
3km 78초

럭키포인트 2,881 개이득

gyJMmYv3 2019.06.13 16:54  
[@kU1yZ5WB] ㄳ합니다
낙하산 피면 대충 한 2분 3분 떨어지겠내요
IVDRP6ku 2019.06.13 16:51  
[@gyJMmYv3] 아 미안 무게는 상관없다
대충 1분 내외로 떨어져서 피떡이 되지않을까
Pzo9NQau 2019.06.13 19:10  
[@IVDRP6ku] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,660 개이득

haDT40kL 2019.06.13 16:57  
공기저항 빼고하면 약 20초 25초지만 공기저항 포함해서 한 30초 35초생각하셈 그리고 사실 사람의 자유낙하라면 하면서 주마등을 보게되니 걸리는 시간은 본인이 살아온 인생만큼이겟지요...

럭키포인트 4,302 개이득

cfc79pJu 2019.06.13 19:15  
[@haDT40kL] 오 문과? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,953 개이득

오늘의 인기글
제목