홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

캠페인차량? 배정받아보신분?

BF2Vnd7r 7 140 0
이번에 애도 나오고해서 와이프 차 바꿨는데요. 딜러가 아침에 전달받았다고 주행성능테스트를 무작위로 뽑아서 진행하는데 저희 차가 뽑혔다네요. 키로수는 300키로가 좀 안되는데 이런 차 받아보신분 있나요? 할인얘기는 해줬는데 금액이 조금 아쉬운 상황입니다. 되도록이면 받으려고하긴하는데(다음 입항물량부터 반도체 수급때문에 차간거리 조절옵션이 제외되고, 다음 입항때까지 렌트비도 사실 부담스러운 상황) 이런 차량 받아보신분 계실까요?

7 Comments
on4Q7Kwq 2021.06.15 09:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와..차량이 부족하니까 이딴차도받아야되나..

주행성능차ㅋㅋㅋ 그럼 극한으로 테스트했을텐데 나같음 안삼

럭키포인트 9,504 개이득

CWY0kuTc 2021.06.15 09:32  
생전 처음 들어봤는데. 300키로면 중고차인데??

럭키포인트 8,565 개이득

on4Q7Kwq 2021.06.15 09:38  
ㅋㅋ걍 시승차아님..?

진심 호구물라고하는것 같음
PRsYuW1O 2021.06.15 09:43  
[@on4Q7Kwq] 자동차업종에 계신분말로는 신차는 맞다고하는데 찜찜하네요ㅜ

럭키포인트 10,211 개이득

1faV1q4O 2021.06.15 11:48  
30퍼 할인 아니면 안탐

럭키포인트 13,562 개이득

KuxXPwQZ 2021.06.15 14:18  
300키로면 중고자너

럭키포인트 20,223 개이득

ojIKL8DB 2021.06.16 01:07  
자동차 업계에서 일하는데
나라면 좋다고 받음.
성능 점검을 전문가가 해서 주는거잖아...ㅎㅎ
전부다 OK 된걸 주는것임.
자동차 부품이 몇개인데 어디서 고장날지 아무도 모름.. 새거는 불안함
거의 새차에 차량 점검 OK된것이고 할인도 해주고...
무조건 받는다

럭키포인트 12,432 개이득

오늘의 인기글
제목