홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

분노의질주 보고옴

fIFHVW45 10 134 1

원래 이런 킬링타임무비 영화는 약간 무리수를 던져도

그냥저냥 보긴하는데 이 영화는 선을 넘어도 한참넘었음..

적들이 총을쏴대건 미사일을쏴대건 아군이 죽거나 다칠거라는 걱정이 1도 안된다

그냥 피하는 모션조차없는씬도있음

걱정이안되니 긴장감이 없고 지루함

10 Comments
2lOEmtPR 2021.06.07 11:02  
그냥 머 다 떄려뿌수는맛으로 보는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,784 개이득

fIFHVW45 2021.06.07 11:13  
[@2lOEmtPR] 아니 전작들은 그래도 워후 총알 위험해 맞으면 죽어! 이런느낌이라도있지 이거는 그냥 애들이 금강불괴를 다 장착한느낌임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,842 개이득

LvnSm8Em 2021.06.07 11:18  
ㅋㅋㅋㅋ이미 자동차로 탱크 잠수함 상대해봐서 그런듯

럭키포인트 13,909 개이득

sXpNTerc 2021.06.07 11:55  
존시나는 어때? 연기 괜찮?

럭키포인트 21,163 개이득

fIFHVW45 2021.06.07 12:07  
[@sXpNTerc] 연기를 했는지 모르겠음 걍 쌈박질만하고 표정변화도 거의없음
2BGcU9Je 2021.06.07 13:33  
나도 영화관에서 이거 보고 얼탐 ㅋㅋ 이게.. 어린이 영화도 아니고.. 우린 천하무적! 이러고있고

그러다 넷플에 전편인가 전전편 올라와서 봤는데 이것도 다시보니까 존1나 유치하더라..

럭키포인트 26,987 개이득

2BGcU9Je 2021.06.07 13:34  
[@2BGcU9Je] 최근 3편은 다 좆망이고 그나마 홉스앤쇼가 잼섯음.
FLauNmBx 2021.06.07 13:46  
[@2BGcU9Je] 더 세븐 이후로는 다 노잼이었던거 같음..

럭키포인트 8,006 개이득

tszdx4hI 2021.06.07 13:58  
콩 대 고질라보는게 더 재밌음
둘다 보긴 봄

럭키포인트 3,778 개이득

Q5NCDiol 2021.06.08 00:42  
후......... 분질은 이제 죽었어

럭키포인트 3,303 개이득

오늘의 인기글
제목