홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

노래 듣다가 얼탱이 터지는 말 들었다

GuIM9q3s 9 201 0
나는 웬만하면 가수랑 장르 안가리고 노래만 좋으면 듣는 사람이거든
내 차에서 노래들으면서 친구랑 가고 있는데
이승환 노래 나오니깐 친구가
이승환은 정치색이 너무 짙어서 문제다 이런 사람 노래 안듣는다 라고 말하더라
그래서 그럴 수 있지라고 하고 답했는데
걔가 너도 민주당 지지 하냐?라고 묻더라ㅋㅋㅋㅋ
얼탱이 없어서 그냥  웃으면서 노래가 좋아서 듣는거라고 좋게좋게 넘김

Best Comment

BEST 1 lrM0PLBx  
안들으면 안듣는거지만 너도 민주당 지지하냐 어쩌고는 좀 그래 ㅋ
BEST 2 N78aA4Zf  
얼척은 없지만
이승환이도 너무 강성이라 별로긴함
9 Comments
N78aA4Zf 2021.04.27 18:46  
얼척은 없지만
이승환이도 너무 강성이라 별로긴함

럭키포인트 1,629 개이득

g9WsVC0s 2021.04.27 22:07  
[@N78aA4Zf] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,238 개이득

lrM0PLBx 2021.04.27 18:47  
안들으면 안듣는거지만 너도 민주당 지지하냐 어쩌고는 좀 그래 ㅋ

럭키포인트 8,843 개이득

zLl3xNvP 2021.04.27 18:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 논리가 그러냐

럭키포인트 27,398 개이득

5gF7EcYr 2021.04.27 18:48  
적당히 거리 두면 됨

럭키포인트 1,653 개이득

QIKMtB2B 2021.04.27 18:48  
훠훠훠

럭키포인트 2,889 개이득

SVMyRnfW 2021.04.27 19:07  
너무 색 진해져서 듣기 거북해지긴함ㅋㅋㅋ
민주당 지지자냐 하는건 친구가 선넘은거고
mc몽노래도 좋았는데 이젠 안들음

럭키포인트 2,142 개이득

bB3OHSow 2021.04.27 19:38  
나도 정치색 너무 짙어서 안들음
근데 위에 사람들 말처럼 민주당 지지자냐 하는건 문제있는거고 ㅇㅇ

럭키포인트 24,386 개이득

Hib4a0eO 2021.04.27 21:00  
난 지금도 이승환 노래는 좋아함
하지만 좌파 이승환은 으윽시발...

럭키포인트 2,276 개이득

오늘의 인기글
제목