홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
UlsoHfmZ 2022.11.26 18:40  
하루 100만원 팔던집이 1000만원 벌기는 힘들어요
어차피 튀김기는 한정적이고 물리적인 시간이 소모되기땜에...

미리 만들어져있는걸 계산만 하면되는 편의점이나 옷가게 이런거 말고
어쩔수없이 최소한의 시간이나 공간, 인력이 소모되는곳은 한계가 있음

럭키포인트 14,546 개이득

rEGxWCnk 2022.11.26 18:41  
닭강정을 추천

닭강정은 식어도 맛있어

럭키포인트 27,232 개이득

TgDIeSdC 2022.11.26 18:45  
[@rEGxWCnk] 난 닭강정은 따듯해도 별로던데ㅠㅠ

럭키포인트 9,020 개이득

fR56Ub6e 2022.11.26 18:49  
우리동네 치킨집은 월요일이 정기휴무인데 과연 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,537 개이득

jn7RgbCN 2022.11.26 18:51  
치킨집이 그날 하루 어떻게든 대박날거라 예측하면
오전중에 미리 초벌 튀겨놓고
양념 해놓을거 다 해놓고
5분 이내로 데우기만 하면 되는 상태로 기다리면
한 4~5배까지는 물량 감당가능한데
10배는 거의 불가능하다고 봐야지 기계 더 들여오고 그러지 않는 이상은

럭키포인트 26,962 개이득

Tfw6HiIl 2022.11.26 20:10  
우리 가게 평소에 150, 좀 바쁘다 180파는데 우루과이전 날 전화, 배달 주문 엄청 컷해내면서 미친 듯이 팔았더니 300 팔았음

럭키포인트 27,869 개이득

SOuqPLWD 2022.11.26 20:13  
어차피 일정이상 발주자체를 못해 주변에 다 나눠 가져야 하니까

럭키포인트 18,130 개이득

오늘의 인기글
제목