홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 다니면서 느끼는게 뭐냐면

RIdufDlk 3 90 1
회사는 잘못 없음.
사람이 문제임

ㅅㅂ 우리 회사에 대리년 한 명있는데
성격이 ㅈㄹ맞아서 지 기분에 따라서 사람대함

그래서 그 사람이랑 말도 섞기 싫고 친해지고 싶은 마음 1도 없음.

좋게 보려다가도 ㅈㄴ 지 기분대로 사람대하니깐 개뚜까 패고 싶음

오늘도 업무보다가, 내가 예전에 잘못한게 있었는데 그거 발견하더니 나보고 어떻게 처리하기로 했냐고 묻더라?
그래서 내가 사후처리를 어떻게 했다라고 말 했더니

갑자기 "ㅇㅇㅇ씨는 뭘 잘못한지 알고 있어요?" 이 지랄 떠네
ㅅㅂ 아니 빡대가리도 아니고 내가 잘 못 처리했다는걸 아니깐 사후처리 결과를 말하지 모르면 그걸 왜 말하겠어.

ㅅㅂ 진짜 진짜 필터링 없이 "내가 그 일을 한 것부터가 잘못이다."라고 말하고 싶었는데 참았다

대리라고 굽신대면서 착하게 굴었더니 사람을 개호구 보듯이 물어 뜯어 미친년이

아 진짜 자기 성격에 따라 사람한테 대하는 태도 바뀌는 인간들이 너무 싫다
이런 사람이 내가 다니는 회사에 있다는게 불행이다 ㅅㅂ

3 Comments
3H0RUQY5 2018.09.08 01:06  
힘내 그것보다 더한 시련도 앞으로 많을거야 지금은 ㅈ같지만 버티면 돼 쌓아뒀다가 승질낼때는 회사말고 회식자리에서
차분하게 얘기해라 화이팅!

6년차 월급쟁이 대리가
3W2mArev 2018.09.08 10:26  
ㅈ같은거 알겠지만 글 참 못쓴다

럭키포인트 45 개이득

epGlCwHA 2018.09.10 00:39  
[@3W2mArev] 흠 굳이 또 글 못 쓴다고 댓글 남기신 님도 녹록치 않아보이네요 인성;;

럭키포인트 71 개이득

오늘의 인기글
제목