홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여기 남창 알바하는애잇냐

7a8B0ewR 26 1444 2
호빠같은거 말고 카톡으로 알선받고 사모님사진받으면 내사진 넘기고 하는거 하는사람있냐 이거 원래 위약금잇음?

26 Comments
7a8B0ewR 2018.09.07 20:17  
당연하지 하기로 했는데 안나가면 돈 물어줘야지

럭키포인트 419 개이득

xv70uq91 2018.09.07 20:20  
[@7a8B0ewR] 두시간 타임에 50만원 어떻게 생각하냐 말이됨?

럭키포인트 365 개이득

7a8B0ewR 2018.09.07 20:21  
[@xv70uq91] 자세하게 말을해줘봐 그래야 알지 ㅡㅡ
xv70uq91 2018.09.07 20:23  
[@7a8B0ewR] 걍 두시간 타임에 50만원임 자세할것도 없어 금액이 이게 말이되나 싶어서 여자애들은 한샷에 15두샷에 25이정돈데 남자는 왤케 많이받음?
wXcIuyKy 2018.09.07 20:24  
[@7a8B0ewR] 왜지가 글올리고 지가 댓글달아??? 남자걸@레새기야
xv70uq91 2018.09.07 20:32  
[@wXcIuyKy] 아니 쟤가 질문을 하니까 답글을 단거지 뭔소리야
O8gDU1sK 2018.09.07 20:25  
얘뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

AlkNsqIL 2018.09.07 20:25  
똥꼬도 주나

럭키포인트 290 개이득

wXcIuyKy 2018.09.07 20:27  
뻘줌해서 두개로 올릴라다 아이피 깜빡했니 글삭튀나혀~
xv70uq91 2018.09.07 20:32  
[@wXcIuyKy] 뭔소린지 이해가 안가는데 나 한명인데 뭐가 두개야?
9XEHPan5 2018.09.07 20:28  
근데 싸모님들이 쫌 더럽게논다고 들었음. 남자는 물량도 잘 없을뿐더러 비위다맞춰야지... 으

럭키포인트 431 개이득

xv70uq91 2018.09.07 20:33  
[@9XEHPan5] 아무리 그래도 한탕에 50만원이면 너무 많은 거아니냐 그래서 사기인가 고민됨 위약금을 보내줘야 매칭해준다는데
WzY5aQNj 2018.09.07 20:40  
븅.신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청하면 주작도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 356 개이득

xv70uq91 2018.09.07 20:49  
[@WzY5aQNj] 뭔소린가 햇더만 내 아이디랑 쟤 아이디가 같네 개집왕한테 물어봐 다른사람임 오류난거
azoN9Ynv 2018.09.07 20:49  
하지마라 세상은 그렇게 녹록치않다

럭키포인트 330 개이득

xv70uq91 2018.09.07 20:50  
[@azoN9Ynv] 그런가 하...시발 존나 하고싶긴 한데 괜히 10만원 날릴까봐
jb791mIv 2018.09.07 20:55  
여잔 남자가 사정하면 끝나지만, 남잔 여자가 만족할때까지 못 싸지. 시간당으로 하면 여자가 훨씬 많이받지.

럭키포인트 206 개이득

J4gATn3z 2018.09.07 21:02  
위약금 같은 소리하네 돈 보내는 순간 바로 잠수다 병신아;

럭키포인트 49 개이득

xv70uq91 2018.09.07 21:09  
[@J4gATn3z] 이거 때문에 존나 고민 잠수탈까봐;;
21zzXmEh 2018.09.07 21:26  
위약금을 왜먼저줌ㅡㅡ 사기임

럭키포인트 75 개이득

xv70uq91 2018.09.07 21:52  
[@21zzXmEh] 보통 이런거 위약금 안주나?
21zzXmEh 2018.09.07 21:55  
[@xv70uq91] 위약금은 말그대로 위약했을때주는건데

위약도안했는데 왜줌ㅡㅡ 보증금이면 몰라도ㅋㅋ
xv70uq91 2018.09.07 22:19  
[@21zzXmEh] 보증금인데 내가 잘못썼네 보증금임
J4gATn3z 2018.09.07 22:27  
[@xv70uq91] 아니 애초에 돈을 왜 먼저 주냐고;; 면대면으로 만났냐? 만나서 돈을 주고 약속을 잡아도 먹튀확률 90퍼이상인데 뭔 세상물정 모르는 병신짓이야 이게???
J4gATn3z 2018.09.07 22:28  
[@xv70uq91] 동생 같은데 답답해서 계속 쓰게 되는데 애초에 남창짓 할 생각하덜말고 만약에 아주 만약에 하게되더라도 지금 니가 할려는건 백프로 보증금이든 무슨 돈이든간에 돈 떼이는 짓이니까 생각 좀 접어라 빙신같은 아가야
O5daSMJ1 2018.09.08 00:49  
그냥사기에여 님같은사람이돈보내면 걍잠수임...

럭키포인트 285 개이득

오늘의 인기글
제목