홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갈비찜 배달 시켰는데 공기밥이 안옴

6EyGavYn 11 387 7

자주시키는 단골집에서 배달왔는데 공기밥이 없길래

전화해서 사장님 공기밥이 안왔는데요라 했더니

아..! 어쩌죠? 집에 밥 없으세요...? 이지랄 ㅋㅋ 

밥이 없으니 공기밥을 시켰죠..라고 하니 아..그럼 뭐 어떻게 해드릴까요? 공기밥 천원 계좌로 보내드릴까요..?

이 지랄 하길래 아니 배달과정에서 실수가 있었으면 사과부터 하셔야하는거아닌가요? 제가 천원 받으려고 전화했겠어요? 이러니 이제서야 

아 제가 정말 죽을죄를 지었습니다 원하시면 밥만 다시 보내드릴게요 근데 거기가 다산동이라 아시다시피 한시간은 걸려요 이러길래 그냥 

천원보내달라하고 끊어버림

리뷰 별한개 주고싶지만 또 이거때문에 남의 자영업에 피해주는거같아서 그건 또 싫고 

진짜 대응이 너무 실망스럽다 맛있어서 자주시킨곳인데 

Best Comment

BEST 1 ly8SYnt0  
사장 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골 대우 레전드노
11 Comments
BxwcDX4b 2021.10.28 17:41  
지금 이 글 복사해서 리뷰 ㄱㄱ
손님 우습게 아는 사장은 망해도 쌈

럭키포인트 17,834 개이득

ly8SYnt0 2021.10.28 17:50  
사장 미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단골 대우 레전드노

럭키포인트 29,015 개이득

ZYYug7XT 2021.10.28 18:28  
별은 5개주고 글은 똑같이 쓰면된다.

럭키포인트 22,746 개이득

CnPvRGYA 2021.10.28 21:26  
어쩌죠는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 왜 손님한테 물어보누

럭키포인트 11,086 개이득

sVyicws3 2021.10.28 22:45  
죽을죄 ㅇㅈㄹ
존나 비꼬네

럭키포인트 27,406 개이득

Dpby1gnz 2021.10.28 23:04  
사장 애미 뒤짐? 장사하는 꼬라지보니까 없는거같은데

럭키포인트 4,488 개이득

kTrxa4As 2021.10.28 23:07  
이건 솔직히 별 하나 주고 바로 손절 해야 한다

럭키포인트 23,596 개이득

TfPIaSuk 2021.10.29 00:21  
왜 피해준다고 생각해 다른 소비자들에게 정보를 주는건데

럭키포인트 2,385 개이득

6LlcgT8l 2021.10.29 01:02  
한 시간은 니미 ㅋㅋ 그냥 천원으로 때울려고 저 지1랄 했구만
나는 이렇게 나온다면 끝까지 배달해달라고 함

럭키포인트 5,642 개이득

1nxipflt 2021.10.29 02:42  
안먹는다고 환불해달라하지 바로 도게자박고 배달해준다해도 어짤까싶은판에ㅋㅋㅋㅋ 그럴때쓰라고 별점이있는건데 뭘고민하고있노ㅋㅋ 난배달시킬때 5점리뷰는하나도안보고 낮은점수리뷰부터봄 그집성향나오거든 니가불합리한대우를 받았으면 별점으로 표현을해라

럭키포인트 23,215 개이득

bd1O83SQ 2021.10.29 04:22  
이딴 취급 당했는데 장사생각해서 별점안준다고?
사장이 흑우보는 눈 ㅅㅌㅊ네

단골한테 이러면 애초에 단골로안보고 븅신으로봤단거아님?

럭키포인트 3,833 개이득

오늘의 인기글
제목