홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
4YLEU9lR 2020.02.06 22:16  
끝내 그냥

럭키포인트 3,123 개이득

Je3YwIsq 2020.02.06 22:18  
한번은 헤어졌다 다시 만나는거 이해하는데 두번되고 세번되고 그런건 굳이 뭐하러 만나냐 새로 만나기 귀찮고 떡은 쳐야겠고 어휴

럭키포인트 1,679 개이득

sCvn21Au 2020.02.06 22:18  
난 엘지폰 쓰는 사람 특징 읽고나서 다시는 같은 실수 반복하는 사람들 봐주지 않기로 했음 ㅎㅎ 스스로에게도 적용되고..

헤어진 이유가 뭐든지간에 무조건 또 다시 헤어지더라고 ㅋㅋ

털어내자 나도 어제 헤어짐 ㅎㅎ

럭키포인트 2,838 개이득

6uxVerF7 2020.02.06 22:25  
얼마나 ㅈ같은애면 헤어치면서 차단을 당해?
진짜 레전드다

럭키포인트 5,999 개이득

8UYLiIkS 2020.02.06 22:30  
줫나구질구질했나부넼ㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

TgCbVZ6l 2020.02.06 22:36  
니가 잘못했나보네 차단까지당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 딴여자 만나라 이제

럭키포인트 7,582 개이득

O5VNY12N 2020.02.06 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,111 개이득

wF4TARM5 2020.02.07 00:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

plDJzj17 2020.02.07 02:07  
아싸!

럭키포인트 6,733 개이득

dJmc9TWe 2020.02.07 08:09  
ㅋㅋㅋㅋ 뭘 어찌했길래

럭키포인트 16 개이득

CN0bUrdi 2020.02.07 08:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,989 개이득

Cc1uqhB8 2020.02.07 09:05  
눈 감아봐 하고 다른놈 고추 넣은것도 아닐텐데 차단이라니

럭키포인트 154 개이득

오늘의 인기글
제목