홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코인은 도대체 왜 또 쳐오르는거냐

zTgFuhsQ 7 340 0

벌써 비트 1500만 돌파했네 

오늘만 8프로 상승이야 ㅁ친 작년 최고점까지 1300밖에 안남았다 

설마 2800 다시 가겠어? 진짜 300만따리일때 없어질줄 알았는데

어떻게 이러지... 증시가 그만큼 뷰웅신이라 그런가 

7 Comments
4S4KQIkp 2019.06.26 14:11  
걍 할거면 단타 해
근데 대세상승장 아니면 굳이 왜 코인을 하냐
거래소도 존나 불안정하드만
차라리 해선이나 fx를 해
리스크랑 리턴은 비슷한데 제도권이라 거래소가 안정적임

럭키포인트 3,845 개이득

8UkAVMzT 2019.06.26 14:55  
[@4S4KQIkp] 돌대가리새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해선하라고 말하는거 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼴통아 거래소 탓할꺼면 도박하러 하우스 다니는놈들한테 강원랜드 추천하는거랑 뭐가달라  ㅋㅋㅋㅋ

강원랜드에서 하면 니돈은 안전하냐?? 꼴통이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,908 개이득

4S4KQIkp 2019.06.26 14:12  
아 유게보니 일봉이네
다시 상승장이 왓나보네 ㅎㅎ
JjQxoMat 2019.06.26 14:16  
1. 과거에는 보수적인 입장 취하던 페이스북이 코인광고 금지 풀고 오히려 자기들이 코인 제작나섬
  삼성전자(옛날부터 물밑작업했지만), 카카오도 코인에 뛰어듬
2. 저번 상승때 챠트쟁이들이 주구장창 떡락을 주장했음 비트 400부터 확실한 조정없이 미친듯이 떡상한다고
  1년 반에 걸친 떡락으로 챠트 조정을 완료함
* 요약하면 글로벌 대기업들 코인 뛰어들고, 챠트상으로도 어느정도 다져짐

럭키포인트 15,686 개이득

FMS0tazi 2019.06.26 14:21  
[@JjQxoMat] 잘아시네 정보 어디서 얻으셧어요??

럭키포인트 9,066 개이득

zTgFuhsQ 2019.06.26 14:46  
[@FMS0tazi] 페북코인이나 삼성등은 그냥 좀만 찾으면 나옴

나머지 정보들도 그렇고 차트는 보면되는거고 그냥 찾는것들임

럭키포인트 4,968 개이득

pGuHBe34 2019.06.26 14:55  
비트오르면 알트들도 오르려나

럭키포인트 11,555 개이득

오늘의 인기글
제목