홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자 아이돌 따라다는 사람들 보면 개한심하다

OQ2ruUHw 8 178 3
하는 짓보면 오덕후랑 다를게 없음.
그러면서 하는 말이 자기네들은 상상속의 인물을 좋아하는 건 아니라고 벽침
진짜 실존하는 인물을 좋아하는거라면서

그런 생각하기 전에 앞날 챙기면서 잘 좀 씻고다녀라 자기관리도 하고.

8 Comments
KB9NLZjX 2019.06.23 01:50  
ㅜㅜ

럭키포인트 4,555 개이득

plOme5FH 2019.06.23 01:50  
ㄹㅇ 나는 조공이랍시고 선물바치는 새끼들이 제일 이해안됨 ㅋㅋㅋㅋ
즈그보다 수십배는 잘 벌 텐데

럭키포인트 394 개이득

OQ2ruUHw 2019.06.23 01:52  
[@plOme5FH] 별풍 쏘는 새끼들이랑 다를게 없어

럭키포인트 406 개이득

MXGrrkkP 2019.06.23 02:07  
정여니 채고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,851 개이득

1Bqhzx5Q 2019.06.23 02:42  
나는 가수 응원하는거는 공연가는거랑 앨범사는거면 충분하다고 생각한다
그래서 아이유앨범 다 모으는중 ㅎ

럭키포인트 2,821 개이득

HRv6G7CU 2019.06.23 05:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범정도는 사볼만 한데 굳이 조공하고 따라다니는건 노이해 그들만의 세상이라 욕은 안한다만 절대 이해는 못할듯

럭키포인트 4,500 개이득

Xkm0z1fh 2019.06.23 08:40  
나도 붕딱같다고 생각했는데

최근 이해 가기 시작함

럭키포인트 1,241 개이득

3e2GRsvu 2019.06.23 16:29  
연예인에 돈 안쓴다

럭키포인트 2,423 개이득

오늘의 인기글
제목