홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 0njKJHlq  
[@D9vHiPZO] 그냥 비추누르고 가는데? 뭐하러 병1신새끼한테 먹이주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이신가? 왜케 부들대심
BEST 2 0mlNHlp8  
[@D9vHiPZO] 너 쫌 병ㅡ신같다?ㅎㅎㅎ
BEST 3 0njKJHlq  
저새끼 원래 개소리 자주 씨부리고다님ㅋㅋㅋㅋ 병1신인건 알았다만 저렇게 애미뒤진 수준의 병1신새끼인줄은 몰랐다
15 Comments
P2uq4Eo3 2019.06.13 16:04  
햄스터좌

럭키포인트 3,997 개이득

um1lbPof 2019.06.13 16:13  
평소에도 븅시인건 알았다만 오늘 터져주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,506 개이득

D9vHiPZO 2019.06.13 16:15  
[@um1lbPof] 쳐발린적 있음?

럭키포인트 2,662 개이득

um1lbPof 2019.06.13 16:18  
[@D9vHiPZO] 병 신들이랑 말싸움안함
ZRYNwXoM 2019.06.13 16:29  
약간 한심함

럭키포인트 2,857 개이득

awaUAdy6 2019.06.13 16:36  
그냥 그렇구나 싶고 딱히 별 생각 안드는데.. 불편해야되나

럭키포인트 2,875 개이득

0njKJHlq 2019.06.13 16:57  
저새끼 원래 개소리 자주 씨부리고다님ㅋㅋㅋㅋ 병1신인건 알았다만 저렇게 애미뒤진 수준의 병1신새끼인줄은 몰랐다

럭키포인트 1,026 개이득

D9vHiPZO 2019.06.13 17:21  
[@0njKJHlq] 너도 쳐발림?
D9vHiPZO 2019.06.13 17:22  
[@0njKJHlq] 평소에 개소리를 하고 다녔으면 그때 까든가 ㅎㅎ 익명으로 누가 까기 시작하니까 달려들어서 '나두요! 나두요!'거리고 있넹
0mlNHlp8 2019.06.13 17:29  
[@D9vHiPZO] 너 쫌 병ㅡ신같다?ㅎㅎㅎ

럭키포인트 1,607 개이득

0njKJHlq 2019.06.13 17:35  
[@D9vHiPZO] 그냥 비추누르고 가는데? 뭐하러 병1신새끼한테 먹이주냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이신가? 왜케 부들대심
EIRd41E8 2019.06.13 17:39  
[@0njKJHlq] 본인인듯

럭키포인트 4,955 개이득

oujThHZO 2019.06.13 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새로운 빌런이다 ㅅㅅㅅㅅ

럭키포인트 1,418 개이득

oujThHZO 2019.06.13 18:38  
[@oujThHZO] 진짜 씹니프사답네
q3vd8MrP 2019.06.13 18:38  
누구 말하는거야 한명이 아닌데?

럭키포인트 3,425 개이득

오늘의 인기글
제목