홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

좀 전에 여자 손님 왔는데 겁나 웃긴 상황이 있었음

7M8Y2vlc 18 547 0
노뻥카
100프로 실제상황임..

들어오더니 좀 서 있다가 오더 넣고
4인 테이블에 앉더라

그래서 혼자 오신 거면 2인 테이블에
앉아 주시면 좋겠다고 했더니

걍 나감 ㅋㅋㅋㅋ
아니씨.발
진짜로 그냥 나감ㅋㅋㅋㅋ
메뉴 들어갔는데 ㅋㅋㅋ

18 Comments
CPenuVx1 2019.06.13 12:38  
안웃김

럭키포인트 3,893 개이득

7M8Y2vlc 2019.06.13 12:48  
[@CPenuVx1] 좀 더 분발 해볼게
CPenuVx1 2019.06.13 12:51  
[@7M8Y2vlc] 사장이면 달려가서 뚝배기 날려버리지
7M8Y2vlc 2019.06.13 12:57  
[@CPenuVx1] 테이블 많이 차서 뭐 따지고 뭐 할 상황도 아니였음
uC7HvbWL 2019.06.13 12:40  
카페 아니고?  후불음식점에서?

럭키포인트 920 개이득

7M8Y2vlc 2019.06.13 12:47  
[@uC7HvbWL] 어 진짜로 하늘에 맹세함 심지어 지네 은행 명찰도 달고 있었다

럭키포인트 4,910 개이득

6NsWfQVa 2019.06.13 12:48  
[@7M8Y2vlc] 은행가서 따져라 ㅋㅋㅋ
4LcvFnfp 2019.06.13 12:44  
원래 장사하면 또라이  많음

럭키포인트 349 개이득

7M8Y2vlc 2019.06.13 12:49  
[@4LcvFnfp] 다음에 올게요 이런 것도 아니고 걍 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 그냥 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6NsWfQVa 2019.06.13 12:48  
히키가 오랜만에 외출한거였나

럭키포인트 2,854 개이득

wDpeiL1w 2019.06.13 12:52  
바보야 너한테 관심있었는데 소심해서 말은 못 걸고 얼굴말 보려고 혼자 왔는데 갑자기 너가 말 거니까 당황해서 도망치거잖앗!

럭키포인트 1,753 개이득

FPgwxhmx 2019.06.13 13:13  
근데 자리가 꽉 차있는 상황이였음??
보통 혼자 4인석 앉아있어도 속으로만 그러지 옮기라고 말하는 사람은 본적이없는데

럭키포인트 4,172 개이득

anFq6DlY 2019.06.13 13:39  
[@FPgwxhmx] 1시간전이면 이제 점심장사 시;작하려한거니 붐빌거 예상하고 그런거지

럭키포인트 3,808 개이득

NyIs2U7a 2019.06.13 13:40  
[@FPgwxhmx] 테이블 많이 차서 뭐 따지고 뭐 할 상황도 아니였음 이라고 댓글 달아놧던데 ?

럭키포인트 4,986 개이득

7M8Y2vlc 2019.06.13 13:59  
[@FPgwxhmx] 혼밥러가 많아서 2인 테이블이 4개 정도 있어 거의 다 거기 앉는 편이야 점심 손님들 90프로는 거의 자연스럽게? 거기 앉던데.. 다인이 오면 그거 붙여주기도 하고
7M8Y2vlc 2019.06.13 14:01  
[@FPgwxhmx] 심지어 반대 상황으로 두시 넘어서 널널할 땐 넓은데 앉으셔도 괜찮다고 하는데도 걍 그 혼밥러 테이블이 좋다고 거기 앉는 사람도 많음ㅋㅋ
vyBCMNI4 2019.06.13 16:16  
ㅋㅋ선불로해야지..,

럭키포인트 4,833 개이득

oujThHZO 2019.06.13 18:33  
밥먹으라고 챙겨줬네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,733 개이득

오늘의 인기글
제목