홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

가상화폐 회사면 인식이 안좋나?

MOoSELKq 8 300 1

제2금융권 은행같은 느낌인가?

뭔가 꾸준하게 다닐수 없을거같고 그런 느낌이긴 하네

8 Comments
Xs31iuiM 2021.03.25 15:22  
솔직히 인식은 사기꾼 느낌이지
좋게봐줘도 제대로 사업을 한다기 보단
호시절 이용해서 한탕 바짝 땡기려는 느낌

럭키포인트 13,851 개이득

O8DKz4PT 2021.03.25 15:27  
솔직히 가상화폐 회사 중에 블록체인기반 사업 하는 곳 거진 없잖아... ㅎㅎ

럭키포인트 11,755 개이득

NDicogSP 2021.03.25 15:32  
걍 한탕하고 튈놈들같긴함

럭키포인트 10,707 개이득

2AIAtFNB 2021.03.25 15:33  
제2금융권이 ㅈ으로 보이니

럭키포인트 592 개이득

hjolYTDF 2021.03.25 15:36  
글쎄 굳이 금융권 급 나누듯이 비교하자면
2.3~2.8 금융권 아닐까
빗썸같은 메이저는 2금융? 비벼볼만한데ㅋㅋ 할거고
있는지도 모르는 거래소는 대부업만큼 불안하지