홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

IT 중소 면접 후기

sRWUzNe0 10 326 0

면접 갔는데 기술력없다고 40분내내 까이다가 내가 진짜 졸업하고 한게 없구나 싶었음...

이게 압박면접인가 싶기도 하고 원래 그런건가 싶기도 하고 자존감 개 떨어졌음ㅠㅠㅠ

수습 3개월시킨다는데 못따라오고 그러면 짜르겠다네..

업무는 내가 마음에 드는데 연봉이나 내일채움공제나 가능한지도 모르겠네.. 내가 ㅄ인듯

그냥 넋두리

Best Comment

BEST 1 MWA3T3FA  
염병이지 기술력없는건 다 똑같음 전국에 기술력 갖추고 입사해서 바로 업무투입하는 사람이 몇명이나 될거같냐 없다고 봐도 무방하다 배워야 뭘 하지 기술력갖추고 하는거면 시발 경력직하지 뭐하러 신입으로 들어가겠냐 기죽지말고 걍 배우셈
10 Comments
nGbxE7fa 2019.09.16 18:15  
면접이 제일어려운거다 뽑아준대는 이유가 있는거임 걱정하지 마라

럭키포인트 2,182 개이득

uUZSFiGs 2019.09.16 18:15  
면접보고 바로 수습으로 쓴다고 얘기한거임??
배운거 없다고 느껴지면 IT관련 3~5개월짜리 국가교육이라도 받아

럭키포인트 1,171 개이득

IOta6VdL 2019.09.16 18:16  
그딴 좆소 가지마

럭키포인트 2,809 개이득

MWA3T3FA 2019.09.16 19:12  
염병이지 기술력없는건 다 똑같음 전국에 기술력 갖추고 입사해서 바로 업무투입하는 사람이 몇명이나 될거같냐 없다고 봐도 무방하다 배워야 뭘 하지 기술력갖추고 하는거면 시발 경력직하지 뭐하러 신입으로 들어가겠냐 기죽지말고 걍 배우셈

럭키포인트 3,651 개이득

3WReRbP6 2019.09.16 19:28  
내일채움공제 올해 이미 끝인디???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년 1월에 다시시행함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

AUDIB3Jd 2019.09.16 19:29  
윗말도 맞는말인데 40분동안 개까일정도면 닌뭐암것도없냐?

럭키포인트 2,021 개이득

GeZg3al0 2019.09.16 20:30  
개소리여 신입이 기술력 갖춰봤자 얼마나한다고. 돈은 많이 준다냐

럭키포인트 895 개이득

sRWUzNe0 2019.09.16 21:09  
[@GeZg3al0] 합격했다고 전화와서 물어보니 자기가 말해줄 수 없다고만 하네ㅋㅋㅋㅋ
sRWUzNe0 2019.09.16 21:08  
지금 6개월 과정 교육 3개월째 받는 중인데 거기서 나름 열심히 한다고 해서 에이스라는 소리도 듣고 했는데 자신감만 떨어지게 만드는 면접이었어ㅋㅋ
집에서 멍하니 쉬고나니 멘탈은 괜찮아졌고 모든 댓글 다 고마워~~

럭키포인트 628 개이득

zcSTzKJp 2019.09.17 03:59  
일부러 자존감 깎아서
니수준이 이것밖에 안되는데 돈조금만받아도 되지?
이런거임...

럭키포인트 900 개이득

오늘의 인기글
제목