홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 그 쪽 사람들은

개집이 일빠 사이트였어?

난 아무리봐도 다른곳보다 확실히 반일감정 심한 곳이던데

그보다 이 사람처럼 그 쪽 사상을 가진 사람들은

자기 사상에 안맞는 상황이나 사람들을 보면 앞뒤 안보고 무조건

“너 친일파! 너 토착왜구! 너 국짐당 알바! 너 ㅇㅂ충!”

을 시전하는데 한 번도 예측을 빗나간걸 본 적이 없다.

내가 틀니앙에서 있다가 대가리 깨지고 나와서 아는데

진짜 그 쪽 사상애들은 할 수있는 말이 저 4개 뿐임 ㅇㅇ

Best Comment

BEST 1 INd9ZSLt  
토착왜구하더니 진짜 위안부할머니들 뒤통수친 윤미향은 실드치고 제대로 일뽕인 교이쿠상은 관광공사에 임명하려 함 ㅋㅋ
BEST 2 yHsGaeMo  
[@3rOPBK0W] 마치 이명박근혜 까는 글에는 귀신같이 댓글 달지만 문프 및 현 정부 까는 글에는 안 나타는 그 분들 처럼 말이지? ㅋㅋ
BEST 3 5AirmOkV  
[@psSWE2Qz] 댓글보니까 진짜 내 예언대로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

“빨갱이로 몰아서 고문하고 죽이고 감시하던 정권에서 호위호식 하던 놈들이 대부분 친일파였다. 그런데 너희들은 빨갱이로 몰아간다”

고로 개집 니들은 친일파! 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋ
지가 먼저 친일파 ㅇㅂ충으로 몰아간건 기억 못하누 엌ㅋㅋㅋ
18 Comments
9OeDvuSK 2021.08.15 14:02  
너 친일파 !

럭키포인트 3,925 개이득

INd9ZSLt 2021.08.15 14:04  
토착왜구하더니 진짜 위안부할머니들 뒤통수친 윤미향은 실드치고 제대로 일뽕인 교이쿠상은 관광공사에 임명하려 함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,560 개이득

5AirmOkV 2021.08.15 14:06  
[@INd9ZSLt] + 도쿄박도 잊지 말라구
진정한 친일파는 반일몰이하면서 이익을 보던 그들이었음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,154 개이득

psSWE2Qz 2021.08.15 14:37  
[@INd9ZSLt] ㅋㅋㅋ내가 전에 그걸로 이번정부는 위안부 관련해어 할 말 있냐니깐 무슨 박근혜 얘기하면서 물타기 오지게 하던데ㅋㅋ

럭키포인트 28,479 개이득

INd9ZSLt 2021.08.15 14:40  
[@psSWE2Qz] 박근혜이명박없으면 얘기가 안되는 놈들임 ㅋㅋㅋ
wzlogy2S 2021.08.15 14:07  
깨문 everywhere

럭키포인트 27,483 개이득

1fDBt3Ie 2021.08.15 14:10  
링크좀

럭키포인트 20,006 개이득

INd9ZSLt 2021.08.15 14:12  
[@1fDBt3Ie] 링크 있는데?
1fDBt3Ie 2021.08.15 14:23  
[@INd9ZSLt] ㅋㅋ 본문에 아니라서 못봣다 ㅈㅅ
psSWE2Qz 2021.08.15 14:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜 쟤들은 평화 외치는게 선택적인가? 625가 아닌더라도 2000년 대 들어서 북이 도발해서 군인 및 민간이들 희생된건 모르는거야? 아님 모른체 하는거야?
5AirmOkV 2021.08.15 14:50  
[@psSWE2Qz] 댓글보니까 진짜 내 예언대로 나왔네 ㅋㅋㅋㅋ

“빨갱이로 몰아서 고문하고 죽이고 감시하던 정권에서 호위호식 하던 놈들이 대부분 친일파였다. 그런데 너희들은 빨갱이로 몰아간다”

고로 개집 니들은 친일파! 웅앵웅 ㅋㅋㅋㅋ
지가 먼저 친일파 ㅇㅂ충으로 몰아간건 기억 못하누 엌ㅋㅋㅋ
3rOPBK0W 2021.08.15 15:03  
여기가 디시도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
근데 웃긴건 아이콘 달고 있는 정치글빌런들
짱개글엔 귀신같이 나타나고 쪽바리 글엔 잠잠한거보면 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,948 개이득

yHsGaeMo 2021.08.15 15:16  
[@3rOPBK0W] 마치 이명박근혜 까는 글에는 귀신같이 댓글 달지만 문프 및 현 정부 까는 글에는 안 나타는 그 분들 처럼 말이지? ㅋㅋ
3rOPBK0W 2021.08.15 16:09  
[@yHsGaeMo] ㅇㅇ 똑같은 새끼들임 빨갱이 친일파가 프레임이 아니라는 걸
지들끼리 증명하고 있음
yHsGaeMo 2021.08.15 16:31  
[@3rOPBK0W] ?선택적 신념 가진 깨시민들과 동류로 취급한다고? ㅋㅋㅋ
2d6FcKWU 2021.08.15 15:29  
민주당 애들은 친일친중친북 다하는데 먼생각인지 모르겟음 걍 나라 전복시키는게 목적인듯..

럭키포인트 28,570 개이득

vts6c7Uh 2021.08.15 16:19  
표현부터 오염 ㅋㅋㅋ
oDpG3xfY 2021.08.16 00:24  
오염된것은 저새끼 대가리였구용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,455 개이득

오늘의 인기글
제목