홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

후배랑 마주칠일많은데 사이 좆같아졌다

MU32lST9 7 325 0

그친구 친구랑 좀 오래연애했는데 연애하는도중에 여자들끼리 사이가 틀어지는일이 생겻음

근데 뭐.. 난 한명은 여자친구고 한명은 후배고 하니까 걍 가만히있었지 내가 뭐 해서 바뀔것도아니고

어쨋든 지금은 긴 연애끝에 헤어지고 솔로고 어쩌다보니까 그 후배랑 같은공간에서 근무하게됨..

뭐 업무적으로 부딪힐일 생기면 최대한 피하려고하면 피해질수는 있을거같은데 좀 불편하네..

오늘도 복도에서 다른사람들이랑 얘기하고있는데 내가 그후배랑 사이안좋다는거 알고있는사람 한명이

나한테 니목소리 복도에서들려서 걔 불편해가지고 안나온다고 장난치면서 지나감

나는 아니뭐.. 내가잘못한것도아니고 난 걔 크게신경안쓰고있었는데 걘 나를 뭐때메 그렇게 싫어하나

그냥 가서 인사나해볼까 하고 일부러 그쪽사무실로 찾아갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 근데 시발... 사무실에 인사박고 걔있는쪽으로 걸어가는데 스으윽 눈만보이면서 위로 딱 치켜뜨는거보고

'엌 좆됐다' 싶어서 걍 바로뒤돌아나옴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니시발... 내가뭘잘못했는지 알기라도하면 그런가보다하겠는데 이건 시발 도대체 왜 나한테? 이런생각밖에안듦 ㅠㅠ

둘이화해하고 시발 내욕하고다니는건가 싶기도하고 하이고... 모르겠다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
lBT8cBL5 2019.06.24 19:14  
여자는 한 번 척지면 원수라고 생각하는 것 같더라.
원인이 제거되도 풀기 힘듦

럭키포인트 8,094 개이득

MU32lST9 2019.06.24 19:18  
[@lBT8cBL5] 학교사람들이라 거의 다 아는사인데
옛날엔 진짜 친하게 잘지냈는데 시발.. 이게뭐지싶음..
내가뭐했다고 나한테 그렇게좆같이구나 싶다가도
그렇게 생각해봐야 내기분만 나빠지니까 그냥 그런가보다 하고 넘어가려고했는데

이번엔 시발 다시 부딪힐일이 생기니까 또 좆같네 ㅠㅠ

럭키포인트 13,497 개이득

guzNok1v 2019.06.24 20:16  
[@lBT8cBL5] 나도 여기 공감 . .
나도 지금 회사에 있는데
원인 얘기해서 풀어도 예전처럼 친하게 못지내

럭키포인트 6,417 개이득

mVOut9QJ 2019.06.24 19:22  
글쎄 니가 뭐 딱히 잘못한거 없지 않는 이상
그렇게까지 미워할까 ㅋㅋㅋ
걍 한번 풀일 있으면 바로 풀릴거 같은데

럭키포인트 17,451 개이득

MU32lST9 2019.06.24 19:27  
[@mVOut9QJ] 뭔지 감도안잡히니까 어케풀어야되나 싶기도하고
뭐 풀라면 자리를만들어야 풀텐데 걔랑 단둘이 자리를 만들기는 더어려울거같고..
걔 친구들이랑 사무실사람들이랑 해서 뭐 어케 만들어져도 시발.. 나 끼는순간 갑분싸되서 분위기 망칠까봐 겁남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하 모르겠다 그냥 불편한대로 살아야지
cZC4gNn0 2019.06.24 19:48  
걍 편하게지내자 혀 ㅋㅋ

럭키포인트 6,018 개이득

MU32lST9 2019.06.24 19:58  
[@cZC4gNn0] 좀 존버해보고 불편한일 계속생기면 물어보게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓰고 댓글쓰면서 이게뭐라고 이렇게까지 고민인가 싶더라
존버간다
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목