홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전기특기병으로 군대 간 내동생

IAPCd4Yt 9 359 1
논산갔다가 저기 끝에잇는 전남 장성군 육군공병학교 까지 갔네

어이고 멀리도갔네

전화될탠데 전화한통도없고

보아하니 지뢰병 걸린거같은데 걱정이다

나도 야전공병이엿는데 얘도 공병걸렷네 뭐지..

공병학교면  공병여단 으로 배치받겟지 ? 당연한거겟지만 ㅋ

9 Comments
vX1m0i6n 2020.06.03 17:34  
이제 슬슬 더워지는게 고생이겠네
코로나 때문에 마스크도 해야할텐데 ..
고생이 많겠다
몸 건강히 군생활 잘 마치고 오길 ~

럭키포인트 4,397 개이득

REM12m5Q 2020.06.03 17:37  
월급이 아무리 늘고 좋아졌다 해도 군대는 군대지

다들 라떼는 이런말 하는데 우리가 군인 무시하면 다들 무시하는거임

고생한다고 말이라도 따뜻하게 해주자 개붕이들아

나는 07군번임

럭키포인트 2,683 개이득

zRLBWyXQ 2020.06.03 17:43  
개붕이동생 화이팅 충성충성 - 12군번

럭키포인트 4,391 개이득

03SBnsXi 2020.06.03 18:30  
개붕이동생 다치는 곳 없이 건강하게 지내길

럭키포인트 2,846 개이득

U2yXGnFN 2020.06.03 18:32  
영선반? 그런거 할듯

럭키포인트 4,640 개이득

ET9c0RQH 2020.06.03 18:51  
우리 공병대대였는데 후반기 받고온애들도
우리부대와서 장간조립 오지게함ㅋㅋㅋ
지뢰병 폭파병 할 거 없이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,663 개이득

nYIz0iaF 2020.06.03 20:39  
오우 나도 공병학교 후반기 받았었는데 그때 동기들 배치받은거 떠올려보면 꼭 여단만 가는건 아니었던걸로 기억함

럭키포인트 1,126 개이득

Dy01P4lg 2020.06.03 21:17  
난 야전가설병에 공병대 나왔는데 통신일도하고 장간도 설치함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,666 개이득

ZcfMeHZo 2020.06.03 21:30  
내 친구놈은 형이 상근인데 형 전역쯤 입대 하니까 고대로 형이 복무섯던 곳으로 상근으로 드가더라

럭키포인트 1,808 개이득

오늘의 인기글
제목