홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
EynupQ0r 2019.06.17 00:23  
스스로 즐기는 단계

럭키포인트 2,229 개이득

VPr4mZC7 2019.06.17 00:26  
눈, 귀 다막고 내말이 다 맞아요!!

이제 저 카페 사장이 직접 나와야 된다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,992 개이득

PKgolEA8 2019.06.17 00:29  
[@VPr4mZC7] 나와도 소용없을걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,684 개이득

dVNTiAeh 2019.06.17 00:27  
반동좌 그 이상임
대화가 안통하서 진압 절대 불가능함
불리하면 씹개소리 시전해서 상대방 힘빠지게만듬
그리고 정신승리하고
ㄹㅇ 역대급인듯

럭키포인트 2,506 개이득

CHYPkwuN 2019.06.17 00:30  
[@dVNTiAeh] 난 반동좌가 1등이라고보는게 그분은 게시글 2개 돌아가면서 이틀동안인가 무쌍찍던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 사이즈업 저 분도 ㄹㅇ 역대급인건 인정ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,041 개이득

K8IOYtrn 2019.06.17 00:32  
솔직히 반동좌 저기 소환하고 싶다 ㅋㅋㅋ

어떤 반응일지 궁금한 과연 저놈하고 같은 생각일까 개집러들하고 같은 생각일까

만약 둘이 싸우면 누가 이길까 ㅋㅋ
CHYPkwuN 2019.06.17 00:33  
[@K8IOYtrn] 라코스테님이 아실듯함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그분이 반동좌 진압한 위대한 분인데 지금 참전하신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
K8IOYtrn 2019.06.17 00:39  
[@CHYPkwuN] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1815944&sfl=wr_name%2C1&stx=%EA%B0%93%ED%8A%B8%EB%A6%AC%EB%B2%84&sop=and

마지막타 날린게 갓트리버인데 이번에 포기했음
CHYPkwuN 2019.06.17 00:40  
[@K8IOYtrn] 아아.........
lCNLmG7H 2019.06.17 00:35  
반동좌 제대로 안보고 동급놓는사람들이있네
반동좌는 자그마치 4개의 게시글이었나 이틀에걸쳐 혼자 여러명상대로 무쌍찍으신 최고조넘이시다
댓글수는 말할것도없고 뭐랄까 욕도 오지게하고 빌런의 정석같은느낌이었다 미워할래야 미워할수없던상대였지
원숭이좌에 동급으로 놓을 유일한 빌런이었다

럭키포인트 1,830 개이득

CHYPkwuN 2019.06.17 00:39  
[@lCNLmG7H] 이 글 글쓴이이자 반동좌 사태 직접 겪고 댓글도 남긴 사람중 1명임ㅋㅋ
글에는 동급으로 놔도 되는거 아니냐고 했는데 아직 1순위는 반동좌로 놓고있음ㅋㅋㅋ
근데 저렇게 말한 이유는 지음 이 빌런짓이 잠잠해질 기미가 안보여서 한말임ㅋㅋㅋ
lCNLmG7H 2019.06.17 00:47  
[@CHYPkwuN] 솔직히 반동좌에 발끝도 못미쳤다봄
느낌이다른게 반동좌는 그냥 빌런그자체
이번은 원래부터 좀 아무나 욕박고 시비트는 베충이같기도해서 빌런유망주였고 그러다 터진거고
지금 이친구를보고있자면 네임드같은거싫어서 사진도안달고 의미없는닉으로 활동하고 병1신들과는 오래 말 안섞으려하는데 요즘 개집 권태오면서 함 빌런짓해보고싶어진다
yoxuXk7O 2019.06.17 00:38  
갓트리버ㅜㅠ월마나 속터질까

럭키포인트 2,107 개이득

x3E2oFRj 2019.06.17 00:47  
반동분자는 아직까지 개집 올타임 넘버원이다
근데 사이즈업 빌런은 현재 진행형이라 앞으로 어찌될지 모르는거지

럭키포인트 4,956 개이득

rS5DMwIT 2019.06.17 01:05  
반동좌사건 이후로 개집러들이
저런 노답발암빌런들한테 엮이기 싫어서 눈팅만 함 ㅋㅋㅋ
그래서 그때처런 댓글이 폭발적으로 늘지않아서 그때만큼 사이즈커지긴 힘들듯.
사이즈떠나서 말도안되는 뻘소리 늘어놓으면서 자기가 상대보다 우위에 있고 상대방을  자기만의 논리로 찍어누르고있다는 말도안되게 뻔뻔한 자세만큼은 반동좌랑 크게 다르지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,382 개이득

오늘의 인기글
제목