홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 저격이 정지사유가 돼??

버텨체죠규마라후 7 514 0
방송보다가 이해가 안돼서 글씀..
먼저 분명히 말하는건 내가 저격을 한건 아니고
방송을 보는데 대다수의 여론이 저격을 하면
라이엇측에서 정지사유가 된다고 해서
이해가 안가서 말하는거임

내가 본 방송에서 롤 파트너쉽을 맺은애는 아니고
암튼 롤방송을 자주 하는 앤데
자기 방송닉네임을 달고있는 사람을 여러판 자주 만남
근데 상대편으로만 만나서 항상 그놈이 캐리해서 지더라
근데 그걸보고 끝나고 장난인거 같은데 장난인 분위기는 아니였고
게임이 끝나고 리폿을 함
방송중인데 저격을 해서 계속 진다 이런식의 신고글을 작성하고 보내던데

채팅창보니까 롤 파트너쉽을 맺었으면 저격러들 라이엇측에서 정지를 한다는데 이게 이해가 안감
그러면 그 방송을 보는 사람들은 혹시나 같이 걸릴까봐 겜을 하지말라는거임??
게임 내용도 보면 보통 저격러한테 캐리를 당해서 화가나고 트롤링은 거의 본적이 없는거 같은데..

7 Comments
패뇨에제후대비사 2018.07.12 00:02  
저격안에서의 행위(트롤성 플레이,고의적인 패배)도 문제가 될수있고
저격을 하려고 사전준비하는 과정에서의 폐단(레이팅의 맞추기위한 고의 패작) 때문이기도 하지 않을까?

럭키포인트 130 개이득

게쇼토드테뮤켜휴 2018.07.12 00:07  
저격으로 정지안됨
인방에서 블랙이야되겠지만
거기 여론은 어차피 우가우가 후빨하는애들이니까
우리 우가우가 저격하면 정지임 이지랄하는거임

럭키포인트 337 개이득

버텨체죠규마라후 2018.07.12 00:08  
[@게쇼토드테뮤켜휴] 그치? 내가 이상한게 아니지??
나도 거기다 그랬거든
여기서 밴은 당할수 있어도 이게 롤 정지사유가 되냐고 물어봤다가 저새끼 저격충이네
물타기당해서 사과하고 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

우메터표코펴쥬텨 2018.07.12 00:49  
ㅋㅋㅋ 저격만으론 정지 못함 ㅋㅋ 걍 병신들임

럭키포인트 452 개이득

치주허페어래묘러 2018.07.12 01:33  
뭔 저격으로 정지여 ㅋㅋㅋㅋ
정지하면 그 겜 수준 드러내는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 476 개이득

버텨체죠규마라후 2018.07.12 01:40  
[@치주허페어래묘러] 나는 진짜 내가 ㅂㅅ인줄 알고..ㅠㅠ 정지될만큼 나쁜행위인데 내가 쉴드치는건줄 알았음 ㅠㅠ
초히느나주자허므 2018.07.12 07:55  
저격 할려고 한건 아니었으면 된건데 저격이 나쁜 거긴 하지

럭키포인트 253 개이득

오늘의 인기글
제목