홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집형님들 도와주세요~~ㅠㅠㅠㅠ

nUl3z54A 20 228 1

현역 군바립니다... 새해 오른 월급으로 중고컴 하나 살려고하는데 뭘살지 고민되서요 제가 또 컴알못이기도 하고..

그냥 남은 기간동안 피시방안가고 집에서 롤이나 피파 이런거 할려고 하는데 도와주세요

1. 29만 5000원

CPU: 인텔 i5- 2500(샌디브릿지 ) 3.3GHz인텔(쿼드 코어)
그래픽: 지포스 GTX960
하드디스크: 320gb
램 : 삼성전자 DDR3  8GB( 4g x 2개 )
파워 :  600W 정품 파워 

2. 29만원

CPU :인텔 i5-아이비릿지 3570 3.4ghz 
SSD 120GB 

RAM : 삼성램 DDR3 8GB (4g x2듀얼구성)
그래픽카드 :Geforce GTX 660 최상급
파워 : 파워 정격 600W Ver.2.3 

롤은 둘다 풀옵 돌아갈려나요?? 도와주세요 개집형들 ㅠㅠ

20 Comments
ERZXNTN2 2017.12.27 23:16  
잘 모르겠수다

럭키포인트 286 개이득

nUl3z54A 2017.12.27 23:17  
[@ERZXNTN2] ㅜㅜㅜ 넹

럭키포인트 283 개이득

78uffsUS 2017.12.27 23:21  
그래픽카드 싸게 넘길게요
지포스 gtx660

럭키포인트 179 개이득

nUl3z54A 2017.12.27 23:22  
[@78uffsUS] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 중고 본체 사고 쓰다가 전역하면 컴제대로 맞출려고요
WxoD2HzN 2017.12.27 23:23  
[@nUl3z54A] 그럼 아무거나 쓰세요
결론은 SSD냐 하드냐 차이인대
롤 피파 아무상관없이 돌아갑니다
nUl3z54A 2017.12.27 23:32  
[@WxoD2HzN] 아 넵 감사합니다! 로딩하거나 할때 ssd 있고 없고 차이 많이 날까요?
ccskVn9R 2017.12.27 23:28  
암거나사 비슷하구만

럭키포인트 444 개이득

nUl3z54A 2017.12.27 23:36  
[@ccskVn9R] 아 넵 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
H56VywMe 2017.12.27 23:32  
아직 배그의 맛을 못봤구만
돈모아서 좋은거 하나 사 ㅋㅋ

럭키포인트 137 개이득

nUl3z54A 2017.12.27 23:37  
[@H56VywMe] 배그는 그냥 피방에서 할려구요... 잘하지도 않고ㅋㅋㅋㅋ 전역해서 돈 모으기전까진 요거 쓸려구요
To3NHdym 2017.12.27 23:35  
뭘 사던  롤은 다 돌아감

럭키포인트 467 개이득

nUl3z54A 2017.12.27 23:38  
[@To3NHdym] 넵 감사합니다 ㅋㅋㅋ 둘중하나 고르면 되겠네요
0N3AIXxL 2017.12.27 23:35  
돈 더모아서 사...

럭키포인트 151 개이득

nUl3z54A 2017.12.27 23:38  
[@0N3AIXxL] 그냥 간단하게 롤, 피파용으로 살려구요 ㅋㅋㅋ
3mbZKX1S 2017.12.27 23:42  
1번이 cpu는 안좋은데 글카는 좋음 ssd 없다 2번은 cpu좋음 ssd 잇음 글카 별로.

진짜 애매하네

럭키포인트 199 개이득

nUl3z54A 2017.12.27 23:48  
[@3mbZKX1S] 어차피 롤,피파 돌릴껀데 글카 좋은게 더 나을까요?
4eB86OQN 2017.12.28 00:00  
[@nUl3z54A] 걍 1번 ㄱㄱ 나중에 컴 바꿀때 글카 남겨먹을 것인가 2번해서 ssd 남겨먹을것인가 생각해보고 결정해도될듯
MXCNvEuH 2017.12.27 23:52  
롤은 무슨 옵치도 돌아간다

럭키포인트 198 개이득

2ATVj1ZJ 2017.12.28 00:08  
롤 피파 하지말고 그돈으로 그냥 나가놀아

럭키포인트 363 개이득

NN3hFDP8 2017.12.28 00:18  
난 아래거

럭키포인트 435 개이득

오늘의 인기글
제목