홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

폰이 해킹당한거같은데요

mwEWctvy 7 198 1

제가 배달의민족에서 뭐시킬지 보고있었는데 갑자기 어떤단톡방에서 연락이오더라구요 이런사진왜올리냐고 보니까 제가 폐기물신고필증을 올렸더라구요??스샷해놓긴했는데 마지막으로스샷한건아니구요 오늘오후에한건데...그리고 저는컴퓨터켜놓지도않았는데 카톡에서사진보내면 다운로드할수있는모양뜨면서 보낼수있자나요?그거더라구요... 혹시 해킹당한건지 확인할 방법이있을까요??아니면 포멧해야할까요?

7 Comments
xgd0nTMh 2020.04.15 21:09  
카톡 인증기기 연결 다 해제해

럭키포인트 14,350 개이득

mwEWctvy 2020.04.15 21:15  
[@xgd0nTMh] 감사합니다 근데 제컴퓨터랑 패드밖에없네여 불안하네여 폰 자체가당한건가...

럭키포인트 43,878 개이득

kWq8fGMU 2020.04.15 21:13  
0고백 5차임 나오나요

럭키포인트 35,421 개이득

mwEWctvy 2020.04.15 21:31  
[@kWq8fGMU] 유부남이라...
ameYaiMm 2020.04.15 21:18  
비번도 빡센걸로 바꿔라

럭키포인트 8,256 개이득

mwEWctvy 2020.04.15 21:19  
[@ameYaiMm] 근데이미 보고있을까봐 바꾸지도못하겠어요 어휴
L8SoFOqp 2020.04.15 21:42  
핸드폰 바이러스검사 싹 돌리고
유증상 인터넷 검색 ㄱㄱ
그리고 비번 겹치는거 다 바꿔야함

럭키포인트 25,117 개이득

오늘의 인기글
제목