홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헐리우드 스타일이다

VXP8vkWu 5 206 0
서프라이즈 걔랑 걔 사귄거 보니 생각나서 글씀
나 결혼 10년차임
연애 4년 정도 함
그 4년 연애사이에 군대도 포함 되어있음
지금 와이프 사귀기전에
같은 직장에서 만난 2년 사귄 여친있었음
근데 군대 다녀오고 나니
그 전여친고 지금의 와이프가 찐베프가 되어있음
1살 차이 언니동생이지만 반말하는 언니야 정도
첨에는 그러려니 했는데 전여친 2년 현와이프 2년
결혼생활 10년 16년을 친하게 지내는 중 ㅋㅋㅋ
내 딸도 9살 전여친 아들 9살
같이 놀러가고 밥먹고 술마심
전여친 남편은 내랑 동갑인데 건너건너 친구임 ㅋㅋ
지금은 따로 술묵고 전여친남편과 내친구랑 친구랑
4명 따로 보고 가족들도 만나고 베프됨 ㅋㅋㅋ
전여친 친한 남사친 나한테 친한 행님 가족과도 3가족이
놀러가고 만나고
난 그행님과 둘이서도 술도 마시고 축구도 하고 친함
그행님이 참 근데 이제와 말하는데
관계가 무슨 ㅅㅂ 헐리웃이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 친하게 잘지내서 자주모이고 보는데
절대 예전에 사귄건 얘기 절대 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 갑자기 생각나서써봄 ㅋㅋ

5 Comments
qvySyU1p 2022.05.24 15:06  
오우

럭키포인트 15,573 개이득

EWBqisJE 2022.05.24 15:27