홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

무선 이어폰 갤럭시 버즈가 qcy보다 음질 별로인거 같은데..

6HgGcX4Z 10 204 0

물론 내가 선물받은거라 갤10 핸드폰으로 안해서 그런걸수 있는데

지금까지그냥 내 귀로 듣기에는 만원대 qcy가 10만원대 버즈보다 음질이더 선명하고 좋지 왜..

qcy가 괜히 가성비 품질 인정받은게 아니긴하구나

10 Comments
CqS1ENQF 2019.06.05 08:33  
버즈 똥임

럭키포인트 13,628 개이득

6HgGcX4Z 2019.06.05 08:35  
[@CqS1ENQF] ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 내가 이거 배송받은거라 배송중에 버즈가 좀 망가지거나 문제생겼나? 생각까지들었음 ㅋㅋㅋ
걍 첨 들었을때 음질 풍부한거나 그런게 qcy 더 좋은거 같은데..

럭키포인트 15,354 개이득

6HgGcX4Z 2019.06.05 08:40  
[@CqS1ENQF] 그리고 버즈는 음악소리가 너무 작게들리더라
CqS1ENQF 2019.06.05 08:33  
물론 난 쓰는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oBALtRhE 2019.06.05 08:41  
qcy-t3 이번 6월에 나온데 가격은 3만원대 라는데

럭키포인트 18,561 개이득

dzBHJBeA 2019.06.05 08:43  
버즈 갤텐 이퀄라이저 켜야 좋아짐 ㅅㅂ

럭키포인트 2,127 개이득

6HgGcX4Z 2019.06.05 08:44  
[@dzBHJBeA] 일단 버즈가 기본 음량?이 되게 작더라
p1Cl904n 2019.06.05 09:21  
이퀄라이저 만져야될듯.. ㅅㅂ... 살까했는데 믿고거른다

럭키포인트 13,060 개이득

8sh5wRpy 2019.06.05 10:35  
버즈는 갤럭시랑 같이 써야 돈값함.
이퀄라이저로 좀 만져야된다.

럭키포인트 16,037 개이득

tiRiY0SN 2019.06.05 11:45  
갤럭시 웨어러블 어플 깔아야댐

럭키포인트 12,731 개이득

오늘의 인기글
제목