홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나는 솔로 본사람

y4zS1JMp 7 231 1
가끔 짤로만 보고 끝이엇는데
이번에 역대급 빌런이라길래
쿠플에서 이번 기수 찾아서 봄

최고로 욕먹은 여자도 문제인데
이런 사람은 티나게 지랄하고 설치니까 거를수 있지만,

지들 뇌피셜로 이상한 소리해서 흐름 바꾸고
이유없이 주변에 엿먹일려고 하는 남자 여자 하나씩 더 있네

남의 말만 듣고 말 쉽게하고 티나게 븅신짓하는 놈도 있고

이건 이성만남프로가 아니라
사회에서 보이는 개ㅅㄲ+  ㅂㅅ들 모아서 대환장쑈 하는거 같네

7 Comments
21MoVmyI 2023.09.10 19:31  
존잼

럭키포인트 21,744 개이득

ZrnoTIGg 2023.09.11 10:29  
그맛에보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,745 개이득

2hJfZLWa 2023.09.11 10:53  
이번 기수가 유독 심하네

럭키포인트 15,497 개이득

2hJfZLWa 2023.09.11 10:53  
그래서 꿀잼 ㅋㅋㅋ
ZSCwTlEi 2023.09.11 12:07  
그래서 더 재밌음 ㅋㅋㅋㅋ
이번 기수가 젤 병맛쩌는데 제일 최고임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,156 개이득

5PBsOLfp 2023.09.11 14:33  
이번기수는 찐 사회의 악한모습만 모아둔듯해서 애들한테 교육자료로 쓰고있음

럭키포인트 17,994 개이득

y4zS1JMp 2023.09.11 16:18  
처음 봤는데 원래 이런거 아닌거지?
이번 출연자들이 이상한거지?

럭키포인트 21,831 개이득

오늘의 인기글
제목