홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅈ같은 형이 여자랑 술자리

zgvc52yY 5 160 2
내가 좋아하는 여자랑 내가 ㅈ같이 싫어하는 형이 서로 아는 사이야 이 형은 내가 안싫은가봐 어쩌다 이 형 귀에 들어갓는지 내가 그 여자 좋아하는걸 알아서 술자리 갖게 해주겟다고 하네 근데 난 여기서 그 둘이 서로 알고 술도 마시는 사이라는점에서 확 짜증이나더라고 차라리 포기하는게 낫겟다라고 그 ㅈ같은놈에게 도움따윈 받기도 싫고;;;;; 난 그형을 내 인생에 걸러야할 대상으로 인식중이거든 이 형 ㅈ같은거 말하면 길어지는데 하나 말하면 돈빌려달라는 ㅂ ㅅ임 암튼 내가 거르고 싶은 인간이 내가 좋아하는 여자랑 아는 사이면 그 여자도 피하는게 좋은거 아님? 아니 근데 이상한게 뭔가 여자에게도 빡친다;;

5 Comments
4yvCJSpe 2019.06.12 02:24  
대개 니 삘이 맣을그라 ㅡ.ㅡ
형한태 죠토 끄지라해라 ㅡ.ㅡ
도움은 씨바끄 대엏다고 하고 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,368 개이득

xonz1ipD 2019.06.12 03:02  
다른건 몰라도 술자리 이후에 돈빌려달라할듯

내가 마련해줬잖아 이지랄 하면서

럭키포인트 1,516 개이득

nBdAKbUj 2019.06.12 04:11  
ㅋㅋ 윗댓처럼 건수를 만들어주면 안댄다
알아서 하던가 못하겠으면 다 손절이지 뭐

럭키포인트 4,383 개이득

CLQlmPhy 2019.06.12 08:22  
나도 너처럼 그럴거 같다 싫어하는 사람이랑 엮이면 뭐든 포기할수있게됨 그게 맞는거 같다

럭키포인트 349 개이득

yftDB36K 2019.06.12 12:37  
엮이지마라. 따로 만났으면 만났지. 도움받으면 그거가지고 울궈먹는다

럭키포인트 4,075 개이득

오늘의 인기글
제목