홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

맘편하게 알피지하나할라고 프바했다가 후회함

HVk71V64 5 138 1

딱 일주일했는데

처음엔 그냥저냥 키우는맛에 하다가

슬슬 들어가면 인사도하고 같이레이드도 돌고 했거든?

근데 오늘 딱 보니까 현찰주고 템 존나좋게맞춘애들끼리 레이드돌고 지들끼리놀고 

완전 쌩 뉴비들이 물어보는거 대답도안하고 지들끼리 꼬추빨고 보빨하면서 놀고있더라

단톡방이라고 들어가봤더니 애새끼덜 면상은 말해봐야 입만아픈수준이고

시발그냥 갓겜 배그나해야겠다

5 Comments
FsxFvv7j 2017.10.25 01:20  
배그가 갓이다
HVk71V64 2017.10.25 01:23  
[@FsxFvv7j] 프리섭이라 현질상관없이 라이트하게 즐길줄알았더니
서버운영자새끼한테 무기 가격물어보니까 10만원요 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 강화한거는요? 하니까 25만원입니다 ㅎㅎ
응 좆까
I90ADLqs 2017.10.25 01:31  
프리섭에 현금을 투자한다고? 돈 아깝게 왜..
HVk71V64 2017.10.25 01:41  
[@I90ADLqs] 모르지 아니뭐 한 2~3만원이면 그려러니 하겠는데
10만원소리듣고 이런 병신이...싶었음
Yua8rFTE 2017.12.21 13:47  
ㄹㅍ

럭키포인트 160 개이득

오늘의 인기글
제목