홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
asUFPCj5 2019.07.05 11:40  
비추~

럭키포인트 11,893 개이득

7tBksxLq 2019.07.05 11:40  
[@asUFPCj5] 비추에요?

럭키포인트 14,454 개이득

JwCoBVRP 2019.07.05 11:41  
나쁜건 아닌데 110아래 굿

럭키포인트 14,679 개이득

puonmQSY 2019.07.05 11:51  
컴은 중고 사는거 아니랫음

럭키포인트 544 개이득

7tBksxLq 2019.07.05 11:58  
[@puonmQSY] 어차피 용팔이들도 중고부품으로 만들어주자너
J9DDeu2g 2019.07.05 12:40  
[@7tBksxLq] 그건 아니지... 정품 사면 박스까지 다 보내주는데 인마

럭키포인트 7,399 개이득

0rLmAbNa 2019.07.05 13:05  
[@7tBksxLq] 언제적 얘기를

럭키포인트 21,620 개이득

0rLmAbNa 2019.07.05 13:07  
딱보니 저거 올리사람 업자 같네
몇몇 제품 브랜드도 안적어 놓고 77k에 B보드라니
그리고 윈도우 dsp저거 재활용도 못하는거임 귀속이라
0Z5Sax9s 2019.07.05 13:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ제정신박혔으면 안산다

럭키포인트 16,539 개이득

eEWfcMr0 2019.07.05 13:30  
77k에 b보드
M.2 약팔이
글카 제조사
윈도우 dsp

120주면 저거 중고아니고 더좋은옵션 새걸로 살수있음

럭키포인트 17,685 개이득

I9uxQ3mK 2019.07.05 15:37  
엠닷투가 스스디보다 2~3배가빠름?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,193 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목