홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곤지름 계속나는데 어찌하냐

JpxdgqMp 13 226 0

이번년도 초에 생기더니

레이져로 두번 제거했는데 또생겼다

여친이랑밖에 안하는데

일주일에 한두번

13 Comments
rhxeJy3G 2019.06.29 15:00  
이쪽 아니면 누구겠냐

럭키포인트 13,091 개이득

kBHw13mq 2019.06.29 15:00  
주된 감염경로는 성관계
그러나 면역력이 낮으면 접촉만으로 된다는데...
알아서 생각해라

럭키포인트 6,656 개이득

d3GGHYYV 2019.06.29 15:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쪽 아니면 저쪽인데 이쪽은 아니잔항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼....?

럭키포인트 9,969 개이득

scvbZxQJ 2019.06.29 15:10  
하다가 상처난적 있는데
그자리에 생기더라
예전에 입술쪽에는
가끔 우둘투둘한거 생겼는데
그건 시간지나면 사라졌는데
이건 계속생겨

럭키포인트 17,676 개이득

3lneWubQ 2019.06.29 15:13  
으 극혐

럭키포인트 16,605 개이득

rtgoxpUK 2019.06.29 15:21  
여친 에게 이야기 해봐라... 여친이 원인인거 같은데 ..

럭키포인트 8,347 개이득

3dQolK49 2019.06.29 15:25  
성매매충 아니면 여친이네

럭키포인트 13,805 개이득

djxnXdbH 2019.06.29 15:30  
여친보고 좀 씻고살자고 해라

럭키포인트 10,721 개이득

0CVR3OLS 2019.06.29 15:33  
여친이지 그럼

럭키포인트 13,171 개이득

NANYTjnG 2019.06.29 15:44  
나도 걸린적 있는데 여자친구도 검사시켰는데 여자친구는 괜찮았었음.
여자친구 곤지름 아니면 그냥 재수나쁘게 걸린거인 듯.
면역낮으면 일상 생활접촉으로도 걸린다고 하니까 몸관리 잘하3~

럭키포인트 12,493 개이득

CsyUQmjS 2019.06.29 16:16  
목욕탕 같은곳에서도 걸릴수 있음 ㅇㅇ

럭키포인트 9,071 개이득

VydJeVBi 2019.06.29 18:50  
여친도 옮았을 듯

럭키포인트 6,262 개이득

O7BKF3yD 2019.06.29 18:51  
목욕탕 수영장같은곳에서 감염되는경우도 있긴 하다고 하는데 그 확률은 희박하다고 들었음

럭키포인트 16,506 개이득

오늘의 인기글
제목