홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 씨 소름 돋았다

ELpPTR8k 12 140 1
전여친 인스타에 남자랑 스티커 사진 올라왔길래 심정 복잡해졌는데 그 남친 인스타 들어가보니 비키니 입은 사진이있네 ㄷㄷㄷㄷ 여자였음 투블럭이라서 당연히 남자인줄 옛날사진보니 머리길었을때 이쁘던데 도대체 왜 근데 투블럭 개잘어울리네 존잘 스벌

Best Comment

BEST 1 sBqKUC8M  
전여친 인스타는 대체 왜가보는거냐??
그리고 왜 니가 심정이 복잡해지냐?
몇일전 그 찌질이야?
12 Comments
lP3EgSVd 2018.09.05 17:05  
근데???뭐?

럭키포인트 178 개이득

2pRniNXa 2018.09.05 17:05  
탈ㅡ
sBqKUC8M 2018.09.05 17:05  
전여친 인스타는 대체 왜가보는거냐??
그리고 왜 니가 심정이 복잡해지냐?
몇일전 그 찌질이야?

럭키포인트 386 개이득

9BQk6CJz 2018.09.05 17:27  
[@sBqKUC8M] 동감하는 바라서 추천을 눌렀으나
몇일이란 말은 없습니다~ 며칠!

럭키포인트 213 개이득

TiIHU5Hd 2018.09.05 17:06  
ㅇ?

럭키포인트 249 개이득

QUBat3Bu 2018.09.05 17:09  
인스타주소좀

럭키포인트 424 개이득

uRaQYWPk 2018.09.05 17:18  
킁킁.....어디서 찌질이냄세 안나냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 전여친거리는놈

럭키포인트 272 개이득

kvqWL5B9 2018.09.05 17:29  
으 찌질이

럭키포인트 281 개이득

2ITvsy1J 2018.09.05 17:39  
레즈로 전향했나보지
9cGrVeMv 2018.09.05 17:54  
보쟈

럭키포인트 17 개이득

ElRWTech 2018.09.05 18:01  
뭔 개소리야 그냥 올라온거 본거구만
그리고 전여친 새남친 생기면 당연히 기분 꾸릿꾸릿 하지않음?

럭키포인트 101 개이득

ucjrediT 2018.09.05 18:55  
[@ElRWTech] 찌질의 극치를 달리네

럭키포인트 5 개이득

오늘의 인기글
제목